`ID.fanfiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `ID.fanfiction » Романтические истории » История любви Софи Уайльд (закончен)


История любви Софи Уайльд (закончен)

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Anny...MN написал(а):

Они-да,а ты-молодец))
Ты же не знала как он узнает..Вот и говорю,что классно выкрутилась)

ааа, ясно))
спасибо за комплимент)

0

32

Ложь и притворство были частью моей жизни долгие годы. Они приносили неплохой доход, я скопила приличные суммы на счетах, купила дом родителям, оплатила обучение в колледже младшему брату. Иногда меня мучила совесть, но, вспомнив, сколько хорошего я сделала для своих близких благодаря этому «хобби», я саму себя прощала. Я говорила себе: «Ну ничего. Ты просто грамотно подходишь к жизни. Ты ничего не чувствуешь, твоё сердце в сохранности. Те, кого ты обманываешь, получают то, чего они хотят, ты исполняешь их желания, ты поднимаешь их самооценку и заставляешь их снова мечтать, даже если все их мечты будут о том, что у тебя под одеждой и что ещё ты можешь вытворять в постели. Ты привносишь разнообразие в течение их жизни. Ты берёшь только то, что должна взять, и ничего больше».
Но это всё ложь. Это  всё саркофаг, под которым я прятала свою совесть, которая всё же вырвалась. Теперь она затопила каждый уголок моего сознания, она выжигает меня изнутри. Наверное, самый лучший выход – извиниться и признать вину перед каждым из тех, кого я обвела вокруг пальца, и позволить им обрушить на себя весь свой гнев и принять справедливое наказание. Но я слабый человек. Мне не страшно, что они причинят мне боль. Я просто не смогу смотреть им в глаза после всего.
Все свои задания я выполняла успешно, но одно я таки провалила. Чейз Ноубл. В процессе написания мне пришлось обратится к его менеджеру за разрешением использовать настоящие имена и события. Не буду говорить, какой ценой мне это удалось, но тут, в этой книге, вы можете увидеть всю историю моего провала, который, как это ни странно, вернул меня в настоящую реальность, заставил меня увидеть в зеркале чудовище, которым я стала, бездушное уродливое тело, которое изо всех сил старалось удержать то, на что давно потеряло всякое право. Это была я. Настоящая я.
Если когда-то кому-то придёт в голову следовать моему примеру, если когда-то кому-то сделают такое же предложение, какой сделали в своё время мне, не спешите с ответом. В этот момент у вас появится 2 пути: тот, которым пошла я. К чему он привёл, вы уже знаете. Но есть и другой. Он сложнее, возможно, запутаннее и, возможно, заставит вас страдать. Но тот, первый, выжжет в вас душу, выжжет все надежды и мечты.
Это я поняла тогда, когда увидела тот взгляд Чейза. Он не был полон ненависти. Только разочарования. Этот взгляд был хуже, чем тот, который я увидела на лицах родителей, когда прислала им копию рукописи, и они, наконец, узнали всю правду о моей жизни. Я разочаровала дорогих мне людей. Я разочаровала саму себя, ту, которой я была в 18 лет, когда с отвращением смотрела на проституток. Меня смущало не столько то, что они занимаются сексом со всеми, кто заплатит, сколько то, что они это делают без чувств. Но разве не такой я стала?
В самом конце этой импровизированной исповеди (мой редактор расставил несколько запятых, это его единственное вмешательство) хочу обратиться к прекрасной половине человечества.
Если когда-то вам посчастливится встретить Чейза Ноубла, будьте с ним искренними. Будьте с ним нежными и аккуратными. После того, что он дал мне, и чем отплатила ему я, у меня есть только одно желание: однажды случайно прочитать в газете или увидеть в новостях, что он счастливо женат и воспитывает своих обожаемых детей. Берегите и цените его. Это тот человек, который заслужил счастья как никто другой. Это человек, чьё разочарование вернуло мне прежнюю меня.
Софи.

0

33

Конец(самый последний абзац) мне показалось сначала, что там есть скрытый смысл в строках "Если когда-то вам посчастливится встретить Чейза Ноубла, будьте с ним искренними. Будьте с ним нежными и аккуратными. " типо если вы найдёте своего такого "Чейза",а ты имела ввиду конкретного..)) Странный конец, создалось такое впечатление(на личном опыте),что такая концовка была написала на скорую руку и от нежелания писать дальше,или от того,что не знаешь как выкрутиться с концом и решила такой вариант. Вместо того,чтобы расписывать банальный хороший конец, ты решила поставить троеточие. Чтож, такая концовка нам хорошо известна. Как читателя она меня немного не удовлетворила, а как автор могу сказать- умный ход)  Рада, что наткнулась на эту историю потому, что каждая глава приносила мне удовольствие(хотя я и долго ждала последних^^),наверное,из-за того,что ждала- немного неудовлетворенна. Спасибо огромное за подаренные эмоции от рассказа. Влюбилась в Чейза=))

0

34

Anny...MN
похоже на эпитафию на надгробном камне х))
но это не конец, на самом деле х))

0

35

Ооооо,а вот это несказанно радует о.о
И типо  картина "не ждали" ? =))
А когда будет продолжение?
(тогда извиняюсь за все вышесказанные слова)

0

36

Anny...MN написал(а):

Ооооо,а вот это несказанно радует о.о
И типо  картина "не ждали" ? =))
А когда будет продолжение?
(тогда извиняюсь за все вышесказанные слова)

да нет, ничего, всё хорошо))
прода минут через 10)

0

37

Чейз ещё долго смотрел на последнюю страницу книги, особенно его взгляд задерживался на имени Софи. Наконец, он закрыл томик и отложил его в сторону. На чёрной обложке в нижнем правом углу было красивое золотистое тиснение: «Софи Уайльд. Цена»
Чейз включил ноутбук и ввёл в поиске несколько слов. Затем набрал номер и отдал распоряжения своим ассистентам. Потянувшись в кресле, Чейз невольно улыбнулся, предвкушая предстоящую встречу, встал из-за стола, прошёлся по светлой гостиной, остановился около французского окна и опёрся лбом о холодное стекло, глядя в пустоту. В голове роились мысли, которые он не мог и не пытался контролировать. Воспоминания будили чувства, которые он пытался спрятать как можно глубже на протяжении последнего года. 
***

- Ты прекрасно выглядишь, Софи! – похвалила её Элисон, редактор и одновременно пиар-менеджер.
Софи поправила чёрное с кремовыми прямоугольными вставками прямое платье до колена, одёрнула рукава элегантного пиджака и проверила причёску на предмет растрёпанности. Но всё было идеально, точно так же, как и час назад было в кресле у стилиста. Макияж тоже лежал великолепно. За несколько минут до назначенного времени, Софи, Элисон и Гаррет - парень, который отвечал за продажи и поставки книг - сели за стол в большом зале. Перед каждым стояли микрофоны, а центр зала был заполнен журналистами с фотоаппаратами, диктофонами, нетбуками и блокнотами. Стоило Софи и её команде выйти в зал, как защёлкали вспышки, засуетились журналисты и в то же время разом стихли все лишние разговоры.
Эмили начала пресс-конференцию.
- Для начала, добрый день, дамы и господа. Мы пригласили вас сюда, чтобы вы могли задать интересующие вас вопросы непосредственно автору бестселлера «Цена» Софи Уайльд или нам, её команде. Всем хорошего дня и, думаю, мы можем начать отвечать на ваши вопросы.
В воздух разом взлетело несколько рук. Софи выбрала журналиста, и тот представился:
- Питер Смит, журнал «Современная культура». Мисс Уайльд, зачем вы написали свою книгу? Что вас подвигло к обнародованию своих личных переживаний и интимных подробностей. Ведь эта книга - фактически исповедь, не так ли?
Софи кивнула, показывая, что поняла вопрос, и наклонилась ближе к микрофону.
- Да, вы правы, эта книга - исповедь. Я сама толком не поняла и даже не заметила, когда приняла решение опубликовать свою рукопись. Возможно, это мой способ попросить прощения у тех, кого я незаслуженно обидела. Возможно, мой способ справиться с совестью, которая действует на моё тело, как соляная кислота. Или это попытка предостеречь тех, кто живёт во лжи и в лицемерии. Причин может быть масса. Мне трудно выделить главную. Дальше?
Ещё несколько рук взлетели в воздух, и Софи снова выбрала одну.
- Жизель Роу, газета «Дейли Кроникалс». Когда можно ждать вашу следующую книгу?
Софи улыбнулась уголками губ и ответила:
- На данный момент я не планирую продолжать писательскую деятельность. Спасибо за вопрос.
Зал ещё секунду сохранял молчание, а потом снова в воздухе появились десятки рук. Выбрав ещё одного журналиста, Софи воспользовалась моментом, пока он задавал вопрос, налила себе воды и откинулась на спинку стула.
***

От колонны отделилась фигура в кепке и с бейджем «Пресса». Человек прошёл чуть ближе, чтобы лучше рассмотреть писательницу в её новой позе. Она же, отвечая на очередной вопрос, сцепила руки в замок и двигала или в такт своей речи. Мужчина, поправив козырёк кепки, сложил руки на груди и чуть склонил голову, глядя на мисс Уайльд.
***

- Хилари Лейтон, журнал «17». Вы не планируете выпускать руководство, как соблазнить мужчину?
- Нет, Хилари. События последнего года показали мне, что эти знания ничего не стоят, когда в игру вступают искренние чувства.
В воздух снова взмыли руки.
- Джеффри Нельсон, газета «Зеркало». Не была ли ваша книга попыткой просить прощения у мужчин, которых вы обманули?
- Как это ни странно, но мне нужно прощение двух людей. И один из них – я. Так что нет, это определённо не было попыткой прочить прощения. Возможно, это раскаяние в общем смысле этого слова.
Джеффри снова спросил:
- И как скоро вы себя простите?
- Джеффри, оставьте мне свой электронный адрес. Я уточню дату у своего психоаналитика и обязательно вам сообщу, - Софи немного улыбнулась, глядя на смеющихся журналистов.
Потом была журналистка с телеканала:
- Мисс Уайльд, вы виделись с мистером Ноублом в процессе работы над книгой? Надеетесь ли, что он простит вас после её прочтения?
Софи поджала губы, опустив взгляд на свои сцепленные руки. Покрепче их сжав, она снова посмотрела в зал.
- Нет. С мистером Ноублом мы больше не виделись и я не намерена снова лезть в его жизнь. И нет, я не надеюсь, что он меня простит. Я мечтаю об этом, но нет, не надеюсь.
Затем несколько вопросов было задано Элисон и Гаррету, потом ещё пара ничего не значащих вопросов Софи.
***

Человек в кепке невольно улыбался, глядя на Софи Уайльд. Когда всё закончилось, все сфотографировали писательницу и обменялись телефонами с женщиной по имени Элисон, он покинул зал в общем потоке выходящих. В вестибюле он перекинулся несколькими словами с другими журналистами.
***

Софи вышла из зала и отправилась прямиком в малый конференц-зал, где они с Элисон и Гарретом оставили свои вещи. Быстро перекинувшись парой слов со своей командой, она попрощалась и вышла через чёрный вход, где была припаркована машина. Как назло, ключи выскользнули из рук, когда Софи хотела нажать на кнопку сигнализации. На заднем дворе стояла кромешная тьма, поэтому она долго шарила пальцами по асфальту, пока не нащупала знакомую связку.
- Последний вопрос, - ожила внезапно темнота знакомым голосом.
Софи он неожиданности резко распрямилась, дыхание остановилось, а сердце тяжело ухнуло и замерло.
- Да?
- Что бы вы сказали мистеру Ноублу, если бы увиделись лично? – тепло разливалось от того места, где стоял говорящий, и мягко окутывало Софи.
- Я бы… сказала, что не всё было ложью.
- Что же было правдой? – голос приблизился, и теперь Софи могла различить тёмный силуэт в бесформенной толстовке и кепке. Скудный свет с ближайшей улицы отразился на пластике бейджа «Пресса».
- Что я любила его, - Софи пошевелила ключами в руке, и они металлически звякнули.
- Раньше?
- Не только. И сейчас тоже.
Теперь темный силуэт исчез и через секунду появился прямо перед Софи. Человек крепко обнял её и поцеловал. Противиться ЭТОМУ человеку Софи не могла. Стянув с него кепку, она изо всех сил прижала его к себе, боясь отпустить хоть на секунду.
-Прости меня, Софи, - проговорил он ей в губы.
- Что? Нет, Чейз, нет. За что?! – не поняла Софи, немного отстраняясь.
- Я сомневался в тебе, а не должен был. Не так поступают те, кто любит. Прости.
Софи снова крепко обняла его и поцеловала. На глаза навернулись слёзы: она до сих пор не верила до конца в происходящее.
Чейз коснулся губами её глаз, потом нежно погладил по щеке и мягко поцеловал в лоб.
- Не плач, Софи. Я рядом. Я всегда буду рядом.

0

38

ЭПИЛОГ
Над городом ещё стелился утренний туман. Черепичные крыши надёжно укрывали жителей от чрезмерной влажности и прохлады. Двое приблизились к смотровой площадке на Линденхоф. Мужчина обнимал девушку за плечи и попутно рассказывал интересные истории о Цюрихе и Швейцарии. Иногда он касался пальцем подбородка девушки и останавливался, чтобы нежно поцеловать её.
Когда они дошли до перилл, парень повернулся спиной к городу и лицом к своей спутнице. Улыбнувшись, он спросил:
- Тебе нравится?
- Конечно, нравится, - выдохнула Софи, приближаясь к периллам и одной рукой обнимая Чейза за талию.
- Значит, я не зря вытащил тебя ни свет, ни заря? – с милой улыбкой парень любовался восторгом девушки.
- Оно бы того не стоило, если бы рядом не было тебя, знаешь?..
- Ну меня бы тут не было, если бы не ты, справедливо?
- Да, конечно, справедливо, - ответила Софи, обнимая его за шею и целуя в подбородок.
- Я рядом, - пробормотал он, удерживая её лицо обеими руками и горячо целуя в губы.

0

39

Ааееее
я тебя обожаю =**

0

40

Anny...MN
благодарю)

0

41

Пообещала через 10 минут и забыла т.т

0

42

Anny...MN
я же уже выложила  :huh:
всё, включая эпилог.))

0

43

прости,это у меня тогда сайт заглючил просто не показали проду =((
Но я тебя всё равно обожаю-замечательный рассказ
Жду с нетерпением новых творений и, по-моему, ты там не все старые закончила(если не ошибаюсь)

0

44

Anny...MN
да, не все)
хочу вот хвосты подгрести))

0

45

Буду с нетерпением ждать продолжения старых историй))

0

46

Anny...MN
надеюсь)
спасибо за то, что читаешь)

0

47

Это не стоит благодарности))

0

48

Anny...MN
стоит)
как насчёт твоих работ?)

0

49

А что мои работы?
Я не закончила, по-моему, только один,а пока нахожусь на стадии творческого кризиса
пишу мало и не по теме
как только что-то появится стоящее поверь, сразу выложу
а так пока только ничего не стоящие наброски)))
и куча невыполнимых идей т.т

0

50

Что-то вроде порыва души- Родом из детства

+1


Вы здесь » `ID.fanfiction » Романтические истории » История любви Софи Уайльд (закончен)


Создать форум © iboard.ws