Автор:Vanilla Bayb
Название:Просто буть собой
Диклеймер:Попытаюсь написать фанфик интересным,но прошу что бы те кто прочитали коммайте!
Рейтинг:G...
Саммари:Этот фанф будет про одну девушку-Алекс,которая приехала в Хогвартс обычной девчёнкой,но её очень сильно изменил собственный факультет.
Примечание:Прошу не писать пустые комментарри.Ну на пример:"Прода"Этого я не выношу.
--
И прозба не спамить!
Просто буть собой
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Четверг, 28 октября, 2010г. 11:29:20
Поделиться2Четверг, 28 октября, 2010г. 11:38:12
1 часть+био
Тебя зовут Алекс.Алекс Кроули.Ты чистокровная волшебница и тебе 11.Ты приехала в Хогвартс и поступила на факультет Слизерин.Ах да,вот ты--
Ты спрыгнула с кровати и пархнула к ванной.Вышла через 10 минут уже в форме и накрашенна.В комнате ты заметила Драко который тебя ждал.Взяла его за руку и вышла из комнаты.
Всё остальное во второй части.
Поделиться3Среда, 3 ноября, 2010г. 12:23:00
Да,ты прова и...Я тоже верю в сказки
Поделиться4Среда, 3 ноября, 2010г. 12:31:22
2 часть
Вы с Драко пошли на завтрак.
Драко был твоим парнем,поэтому ты ревновала его к каждой встречной девушке.Но его серьдце было украденно тобой.
После завтрака ты с компанией Нотта,Забини,Паркенсон и Драко пошла на трансгресию.
"Как всегда ничего интересного,только время тратим."
После этих мыслей ты вдруг заметила как Драко мило больтает с какой-то Слизеринкой.
"Ну ничего себе.Сейчас я ему покажу."
Ты повернула голову на него и девчёнку и швернула в Слизеринку заклинание от которогу у неё стали дымом волосы.
-Что происходит?-закричал учитель.
-Ничего.-ты улыбнулась.
Конечно тебя выгноли с урока,но тебе это было только на руку.Пропустить самый скучный по твоему мнению урок было весело.Вот только Малфой без присмотра останется.Но и это ты продумала.Подговорила лучьшую подругу Пенси последить за твоим парнем.Ты понимала что она это выполнит потому что она сома влюблина в Малфоя.Вот только её любовь безответна.
Поделиться6Среда, 3 ноября, 2010г. 12:35:29
--кстати Гг выглядит так
Поделиться8Суббота, 4 декабря, 2010г. 13:05:39
эм... а ошибок многовато(
исправишь?