Если у вас есть какая-либо идея конкурса - выкладываем сразу, потому что без конкурсов жить скучновато оО
Свежие идеи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Четверг, 23 февраля, 2012г. 21:50:21
Можно устроить неделю романтических, исторических, юмористических историй. Выставить в теме конкурса правила участия, дать время авторам на написание и подготовку своих шедевров. И честно немного непонятен "Лучшая работа", а если получилось так, что есть несколько лучших работ, но все они разные? Ведь как можно сравнивать, например, роман и юмористический фик.
можно ввести номинации на Лучший фанфик, Лучший роман и т.д.
Но конечно для всего этого нужно больше людей
В общем, я хочу тематический конкурс с обозначенными временными рамками и тематикой
Поделиться3Пятница, 24 февраля, 2012г. 19:46:30
Можно устроить неделю романтических, исторических, юмористических историй. Выставить в теме конкурса правила участия, дать время авторам на написание и подготовку своих шедевров.
Хорошая идея.) Я подумаю над этим ^ ^
И честно немного непонятен "Лучшая работа", а если получилось так, что есть несколько лучших работ, но все они разные? Ведь как можно сравнивать, например, роман и юмористический фик.
можно ввести номинации на Лучший фанфик, Лучший роман и т.д.
Немного не додумали, это так. Будем тогда вводить все эти номинации ^ ^ А все ж таки, может быть, и попытаться выбрать Лучшую работу, которая будет красоваться в объявлении. Ну, то есть, ссылка на нее и ее автора оО
Но конечно для всего этого нужно больше людей
Это нужно всегда, до.)
В общем, я хочу тематический конкурс с обозначенными временными рамками и тематикой
Окай, подумаем над этим.)