Итак, хотелось бы найти соавтора, если меня кто-то тут услышит. Никак не могу написать хоть строку. Там рассказ немного начат, но не продолжается. Желательно, чтобы человек любил смотреть фильмы, и обязательно смотрел "Сумерки" и "Шерлок Холмс и доктор Ватсон". Хотя последнее не обязательно. Главное, чтобы вы посмотрели Сумерки, потому что по ним я никак и не могу написать экшен. Откликнитесь, кто может, пожалуйста! Обещаю вам часть похвал и гонорара х)
Путешествия в никуда. 2 часть. Ищу соавтора
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Понедельник, 10 сентября, 2012г. 20:19:35
москва;
ну... эм, сумерки смотрел... у меня мама шиппер всего этого, шерлока тоже смотрел, но не до конца (работаем над этим) если очень надо будет, всегда рад придти тебе на помощь. Если ты не против, конечно
Поделиться3Понедельник, 10 сентября, 2012г. 20:23:27
Leon
Ну няяяш, ну ты знаешь, что я тебя люблю жи *О* Буду рада, если присоединишься. Если что, отправлю в скайпушке наработки.) Пока по "Семеркам" только это Сумерки, если чо.
Поделиться4Понедельник, 10 сентября, 2012г. 20:28:48
москва;
ок ок
Поделиться5Понедельник, 10 сентября, 2012г. 20:34:34
Leon
Отправила **
Поделиться6Четверг, 4 января, 2024г. 12:16:38
Рейтинг покер румов поможет вам найти хорошую площадку для игры в покер на реальные деньги. На сайте https://betslive.ru/rating-poker-rumov/ есть актуальный рейтинг покер румов на 2024 год. С помощью рейтинга вы определитесь с румом и узнаете где и какие бонусы можно получит для удачного старта.