Глава 10.
Эдди зашла в свой номер и упала на кровать. Захотелось сразу обнять кого-нибудь, вспомнила ту ночь, когда она заблудилась в деревне, и Гаара сам обнял ее. Снова захотелось оказаться рядом с ним, но не целовать. Захотелось обнять его, чтобы он прижал ее к себе. Но, это уже невозможно. Он выгнал Эдди из своего кабинета за беспардонное поведение. И правильно. Что уж, нужно возвращаться в Коноху, пока он ее не убил за это. С подобными мыслями Эдди решила отправиться в Лист на следующее утро. "А пока нужно поспать, – стерев проступившую от жалости к себе слезу, подумала Эдди. – Вечером в ресторан. Интересно, чего этот Канкуро хочет от меня?" – И она заснула.
Проснувшись через часа два, Эдди начала собираться. Приведя себя в порядок, девушка отправилась в ресторан. Был он по пути между гостиницей и резиденцией. Увидев впереди над домами верхушку крыши резиденции, Эдди погладила себя по руке, пытаясь прогнать незваные мурашки, и тут прямо перед ней появился Канкуро. Сейчас он, казалось, стал еще выше. "Зачем подошел так близко?" – Эдди поморщилась и попыталась выдавить ложную улыбку.
– Привет. – Разукрашенный улыбнулся и взял девушку за больной локоть. – Пойдем скорее. – И он затащил ее в ресторан.
В помещении играла мягкая приятная музыка, свет исходил от парочки ламп и свечей. Обстановка, несомненно, романтическая, но Эдди не рассчитывала на такую. Усадив даму, Канкуро сам сел перед ней и попросил у пробежавшего мимо официанта меню.
– Что ты будешь? – спросил Канкуро, посмотрев на Акимо с интересом.
– Даже не знаю, – ответила она, увидев, что цены блюд совсем недетские. Канкуро облизнул уголки губ и улыбнулся.
– Заказывай все, что хочешь.
– Но.., – Эдди хотела, было, уже возразить, но парень странно улыбнулся.
– Я оплачу, – спокойно сказал он и посмотрел в свое меню.
– Вы готовы сделать заказ? – К столику подошел официант. Так как Эдди так и не смогла ничего выбрать, Канкуро сам сделал заказ.
– Ты очень изменилась, тебе говорили это? – Парень улыбнулся, чуть налегши на стол.
– Говорили, – четко ответила Акимо, посмотрев на него. С этими словами она зажала ладони между коленок.
– Да. – Канкуро откинулся на спинку стула. – Красивая очень стала.
– Спасибо, – проговорила отчужденно, чуть покраснев. Канкуро успел заметить это и довольно улыбнулся.
Вскоре принесли заказ, и молодые люди принялись за еду.
– Ты пьешь? – спросил Канкуро, оторвав глаза от тарелки.
– Нет. – Эдди покачала головой.
– Ну что же, может, выпьем немного?
– Нет, спасибо.
– Почему? Давай. Немного же.
– Я не пью.
– Я понял. Но все же. Пожалуйста.
– Нет. – Эдди поняла, что скоро сдастся.
– Ну... за знакомство. Раз уж ты меня не помнишь... пожа-а-алуйста. – Канкуро сделал невинные глазки и как-то мило улыбнулся. Эдди смотрела на него и, как показалось, немного поморщилась. "Соглашаться или нет? Я ведь еще ни разу не пила, а вдруг меня сразу унесет? Что я тогда делать буду?"
– Ну... Я не знаю...
– Я серьезно. – Канкуро выпрямился. – Что тебе стоит? Мы ведь выпьем совсем немного.
– Хорошо. – Эдди вздохнула, опустив глаза. Парень улыбнулся. "Это было сложно". – Поднял руку, показывая, что у него есть заказ. Моментально к ужинающим подошел официант.
– Желаете что-нибудь заказать?
– Рисовое вино, пожалуйста. – Парень улыбнулся.
– Сакэ? Не слишком ли крепко?
– Ну, мы же немного, – ответил он Акимо и кивнул официанту. Кивок – признак того, что заказ сделан.
Вот и сакэ. Канкуро разлил по маленьким сакадзуки чудо-напиток (хд).
– Неплохо, – сказала Эдди, поставив уже пустую сакадзуки на стол.
– Быстро ты. – Парень потянулся за бутыльком. Эдди не стала отказываться от средней. Выпив еще одну, девушку стало медленно пропирать. Канкуро спокойно налил ей еще одну среднюю. Опустошив и ее, Эдди стала медленно краснеть. Градусы не шутят своим количеством! Канкуро улыбался Акимо и наливал ей сакэ, пока оно не кончилось. У Канкуро тоже появился некий румянец, но желания пить у него больше не было, в отличие от девушки.
– Ну? Это все что ли? – расшатано спросила Эдди, косо посмотрев в большую сакадзуки. – Наливаешь? Или хватит? – с пьяной усмешкой спросила она, чуть не скатившись со стула на пол.
– Наливаю, наливаю, – рассмеялся парень, вылив в чашку остатки вина.
– Ой, как ма-а-ало. – Эдди посмотрела в сакадзуки, чуть не вылив сакэ на себя, и залпом влила в себя напиток. Шумно поставив чашку на стол, она сложила локти вместе и осмотрела содержимое тарелок.
– Что-то мне уже не круто здесь сидеть, – пьяно сказала она. Канкуро буквально споил ее.
– Пойдем, пройдемся? – предложил Канкуро и пожалел. "Я не видел еще, как она передвигается. Кабы на меня не подумали чего". Но Эдди не умела читать мыслей, а если бы и имела такую способность, то сейчас бы не смогла ничего понять, ибо ее унесло "в хлам".
– Хех, я еще и ходить умею, – сделала для себя открытие девушка, улыбаясь во все 32 зуба в темноту. На улице и правда было уже темно, да и поздно, в принципе. Люди спешили домой, потому что начался дождь.
В Суне, да и вообще в стране Ветра, дождь – это грандиозное событие, так сказать. Дождь очень редко идет в Суне. Люди не очень страдают по этому поводу, но впадают в неописуемую радость, когда он начинается. Хотя, ни одна страна не позавидует Ветру, ибо их дожди, из-за сухого климата, настоящие дикари. Идут не больше часа, но зато как идут!
– До-о-ождь, – на всю улицу завопила Эдди, подняв руки к небу. Хотя, эту черную глыбу нельзя было назвать небом. – Знаю, что редкость, – весело проговорила она, посмотрев на Канкуро, пошатнулась, икнув, и захохотала.
– Мда. – Парень обреченно посмотрел на уже промокшую девушку из здания. – Может, протрезвеет немного под дождем. Мне нужно, чтобы она хоть что-то понимала.
– М? – Услышав слово "протрезвеет", Эдди повернулась к Канкуро. – Я трезвая. – Указала на себя. – Не надо "ля-ля".
– Да, да, трезвая. – Канкуро вышел из под навеса ресторана, и, втянув шею в плечи во избежание попадания ледяной воды за шиворот, взял девушку за больной локоть и потащил в право.
– Отпусти, мне больно, – растянуто проговорила Эдди, чуть застонав от боли в руке и попытавшись освободиться.
– Как же, – нагло проговорил Канкуро, не отпустив. – Ты бухая, куда там.
– Да говорю тебе, мне больно, – свободной рукой указав на себя, будто обидевшись, сказала Акимо.
– Потерпишь, – усмехнувшись, проговорил Канкуро.
– Да как ты с девушкой обращаешься, олень?! – крикнула Эдди, дернув на себя парня и ударив его рукой по лицу. На пощечину это было мало похоже, но все же что-то в этом было. Разукрашенный уставился на Эдди, боль медленно протекала по всей левой части лица, хотя Акимо задела только половину щеки. Канкуро, дернув девушку в сторону, затащил ее между домов, где здания треугольником смещались к концу, создавая треугольный тупик. Толкнув Эдди к стене, Канкуро прижался к ней. Девушка больно ударилась затылком, отчего и протрезвела окончательно. Канкуро, будучи выше Акимо, чуть пригнулся, интуитивно прижимая ее к стене нижней частью туловища, отчего Эдди всю перекосило. "Так он меня специально спаивал?" – промелькнуло у нее в голове, но она почувствовала горячее дыхание парня у себя на шее.
– За оленя ты, конечно, мне еще ответишь, – прошептал он и стал расстегивать пуговицы на рубашке Эдди. Она испугалась и стала судорожно пытаться прикрыть шею и грудную клетку выше самой груди. Но парень оказался сильнее, что не было странным, и он, сжав обе руки Акимо одной рукой вместе, отвел их себе за голову, а второй стал расстегивать рубашку дальше.
– Не нужно. – Эдди закрыла глаза и стала мотать головой из стороны в сторону, чуть сжалась, но Канкуро это не остановило. Он, казалось, уже начал тереться своей "нижней частью тела" об бедро Эдди, что стало ей крайне неприятно. Расстегнув рубашку Эдди и даже (!) не посмотрев на грудь, пусть и в лифчике, Канкуро полностью прижался к девушке и стал целовать в шею, между этим, шепча.
– Нам же хорошо вместе...
– Нет.., – страдальчески произнесла Эдди, попробовав высвободиться от него, но не смогла. "Умереть легче, – подумала она и, от нового чувства прикосновения его "паха" к своему бедру, пустила слезу. Было страшно, но Эдди не знала, от чего плачет. – Обида? Страх? А может, злость? Господи, помоги мне..."
– Отпусти ее, – пронзил мысли девушки строгий знакомый голос.
– Не мешай, – грубо ответил Канкуро брату.
– Я повторять не буду, – громче и злее сказал Гаара.
– Я тоже повторять не буду, – ответил кукольник, кем и являлся, и снова коснулся шеи девушки.
– Напросился же, – усмехнувшись, проговорил казекаге, и песок буквально отфутболил ранее разукрашенного от Эдди. Ноги задрожали, мурашки пошли по коже, но, не растерявшись, из последних сил, девушка начала пытаться застегнуть на рубашке пуговицы, но пальцы заплетались. Она тяжело дышала. Знать не хотела, что сейчас будет.
Гаара подошел к ней и прижал дрожащую Акимо к себе. Эдди снова почувствовала тепло его тела, и как защипало глаза от набегающих слез, но девушка не заплакала. Простояв так минуты две-три, она решила посмотреть, что случилось во время атаки с Канкуро. Она повернула голову и снова вжалась лицом в грудь Гаары. Лицо Канкуро было разбито, лужа крови, отпечаток на стене, но парень жив.
– Пойдем, – сказал Гаара, бросив последний взгляд на брата и, не отпуская от себя Эдди, повернулся и шагнул в сторону выхода из тупика, но ноги девушки подкосило, и она чуть не упала, от тяжести и не понимая своих движений вздохнула. Гаара сразу понял, что Эдди хлебнула лишнего. Тяжело вздохнув, парень чуть пригнулся и взял Акимо на руки. Ничего не поняв, и боясь смотреть в глаза казекаге, девушка вжалась в его накидку лицом, таким образом дав ему возможность донести ее до гостиницы в удобном ему ее положении (сидя, короче. Не умею я объяснять ><).
Эдди не заметила, как оказалась около самого своего номера. Гаара опустил ее на ровную поверхность, не отпуская от себя ни на шаг. Прочувствовав под ногами пол, Эдди чуть пошатнулась. Гаара смотрел на нее, а она боялась поднять на него свои глаза. Тогда парень чуть пригнулся и, не грубо взяв ее за скулы, повернул на себя. Глаза девушки сверкали как фары, не смотря на то, что она уже, в принципе, полностью отрезвела.
– Я же сказал, быть с ним осторожнее, – строго произнес он, держа одной рукой Эдди за скулы, другой за плечо.
– Я не смогла, – как можно тише, сказала Акимо обиженным голосом, неважно показав, что рука казекаге причиняет ее лицу превеликое неудобство. Гаара снова вздохнул, смотря на беспорядочно дрожащие зрачки девушки.
– Бесстыжие глаза, – пытаясь пошутить, проговорил каге, так же попытаясь выдавить улыбку. Эдди посмотрела на парня с каким-то левым пониманием, и, встав ровно, дала понять ему, что способна стоять и без его помощи. От лица девушки свою руку он убрал, но вторую на плече оставил.
– Казекаге-сама, пока я окончательно не, – сделала паузу, издав звук "а", будто забыв, что хотела сказать, и чуть качнувшись назад вперед, – пока не протрезвела окончательно, хочу попросить у вас прощения за то, что сделала сегодня утром. Я не знаю, что на меня нашло. Видимо, ваш рассказ меня очень впечатлил.
Гаара чуть прищурился, но не с целью что-то рассмотреть. Его губы чуть дрогнули, показывая уже другое выражение лица. Что конкретно это выражение означает, очень сложно сказать, скорее всего, какое-то спокойствие, понимание чего-то важного, будто человек готов не заметить чего-то. Тут же на лице появилась уже не притворная и не специально вызванная улыбка, слабая, ненавязчивая, но достаточно милая.
– Возможно, и так, – сказал он. Эдди сглотнула, и облизнула высохшие губы, что заставило казекаге посмотреть на них. "Слабею. Смотрю и слабею" – думал он, переводя взгляд на глаза. Эдди снова сглотнула, смотря на казекаге в ответ, и чуть качнув головой вперед, ее голова сейчас была тяжелее самой девушки в целом, по крайней мере, так казалось. "Ой-ой-ой-ой-ой, – думала Эдди, смотря в глаза казекаге, потом на его губы. – Хочу, – думала она своим пьяным мозгом. – Но, что он скажет? Он меня прибьет за это".
"Поцелует или нет? – с усмешкой для себя думал Гаара. – Не поцелует, боится".
– Отоспись, – тихо сказал он и выпрямился. Эдди глупо закивала головой. Казекаге покачал головой из стороны в сторону и повернулся и направился на выход. Но тут Эдди осенило.
– Казекаге-сама...
Он обернулся и посмотрел на нее. Эдди начала мять кулак во второй руке.
– Мы завтра с Наруто отправляемся в Коноху.
– Хорошо, – спокойно ответил Гаара. – Перед самым уходом зайдите ко мне. – И, развернувшись, пошел на выход.
"Даже не остановил" – подумала Акимо и, чуть пошатываясь, открыла дверь и завалилась внутрь.
Отредактировано Nika Sand (Воскресенье, 12 декабря, 2010г. 08:53:11)