Ну-с...
Немного обо мне, собственно. Йору, Сиерво, Реки - это мои имена, потому что своё настоящее я не люблю. И да, я люблю творчество, причём любое - оригинал или фанфик. Много писала по фэндому Блича, нет, даже не так - это, пожалуй, самый удачный для меня фэндом. Есть у меня и очень мрачные работы, но, всё-таки пытаюсь писать что-то тёплое и доброе.
Есть у меня и ориджинал - в единственном числе, потому что пока не берусь за другое. Есть и длинный фанфик по цикадам, которым хочу разрушить стереотипы об этом аниме.
Нет, я не хвастаюсь, просто рассказываю о своих планах здесь ^ ^
Добро пожаловать в мой маленький мирок.
.reki
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Пятница, 10 июня, 2011г. 18:48:25
Поделиться2Пятница, 10 июня, 2011г. 20:25:14
просто рассказываю о своих планах здесь ^ ^
Планы радуют)
Добро пожаловать)
Поделиться3Пятница, 10 июня, 2011г. 20:28:32
Veronica
Рада ^ ^
Поделиться4Суббота, 11 июня, 2011г. 05:59:07
Мы зависимы друг от друга.
И никто никогда не сможет заменить. Ни тебе, ни мне. И хочется заорать - "какого хрена?".
Ответа не будет.
Люблю скандалить с тобой, люблю мириться, доверчиво уткнувшись тебе в плечо. Я всё в тебе люблю.
И знаю, что ты тоже караулишь меня, когда мы разошлись в очередной раз, и я сказала не приближаться ко мне ближе чем на километр. Я знаю - ты караулишь меня в скайпе, ночуя у Серого, хоть мать это и не одобряет и названивает тебе по вечерам. Но ты ждёшь меня и в эту ночь мы не разъединяемся, не давая друг другу спать.
И мы не миримся. Мы прошли точку невозврата.
Но зависимость не закончилась.
Поделиться5Суббота, 11 июня, 2011г. 21:14:37
.reki
так бывает..)
но проходит. Долго и больно, но проходит)
Поделиться6Воскресенье, 12 июня, 2011г. 00:10:06
Одна Реки, две Реки, три Реки, четыре Реки.
Удобно быть множеством, если одиноко.
Поделиться7Понедельник, 13 июня, 2011г. 22:30:49
Вернулся.
Чёрт побери, он вернулся. Сам. Первый.
Бесконечное множество Реки собралось в одну.
Not alone.