Мы расскажем вам о истории,на первый взгляд, обычной девушки Алексис Блэк. Ей было уже не много ни мало- 20 лет. Глаза девушки были тёмно-серыми,а волосы угольно-чёрными. Их она унаследовала от матери, которая кстати погибла в автокатастрофе, причём тело было на столько изуродовано,что гроб был заколочен и никому на похоронах не удалось увидеть в последний раз Кристель Блэк. Но так думала наша героиня, на самом же деле всё было совсем иначе,но об этом позже.Именно после смерти матери девочка начала рисовать, с помощью рисунков она передавала все свои накопившиеся эмоции, о которых никому не говорила. С младенчества была очень смышлённым ребёнком на радость родителям. Имела природный талант к танцам от матери,которая тоже божественно танцевала. С пяти лет её отдали в школу танцев, а она и рада была. Отец Алекс был очень состоятельным человеком, даже очень-очень состоятельным, не миллиардер конечно, но Алексис ни в чём себе не отказывала. Правда как папа зарабатывает ,она не знала, он никогда не говорил ей этого. И вот одним прекрасным вечером девочка всё-таки решила проследить за отцом и узнать где он зарабатывает на хлеб насущий.
Алексис медленно шла за своим отцом.Тот же напротив очень спешил,и поэтому его дочери пришлось ускорятся.Она была одета в пальто красного цвета,потрепанные узкие джинсы,и обычные кеды на каблуке алого цвета.На голову она одела черную шляпу как у Майкла Джексона,что бы отец,дай Бог,не увидел ее.Отец приближался к странному зданию коричневого цвета.Глаза девушки радостно засияли,что было крайне редко.Она быстро юркнула за отцом.Тот шел по широкой лестнице из странного камня и спокойно попивал кофе.Когда он вдруг вскрикнул,Алекс отпрыгнула к двери с надписью уборная и юркнула туда,приоткрыв дверь.
-Господин,какая честь!-отец учтиво поклонился мужчине с волосами,цвета горького шоколада и бледной кожей.Изумрудно-зелёные глаза были пугающими и отталкивающими .Алексис нахмурилась
-"Линзы?"-пронеслось у нее в мыслях.
-Я хотел проверить как идут дела в твоём притоне.-голос незнакомца был словно бархат, такого приятного баритона девушка ещё никогда не слышала было ощущение, что один голос незнакомца мог заставить любую пасть у его ног..-Блэк,не давно в Африке случился какой-то инцидент.Думаю ты найдешь как с этим справится?
-Но почему я? Вы же знаете,что я всего лишь скромный владелец...- он не успел закончить, как незнакомец заставил отца замолчать одним лишь взглядом- Хотя конечно если вы настаиваете...
-Настаиваю. Когда ты кстати официально представишь свою дочь перед нашим общетвом?-бровь незнакомца взмыла вверх,а отец слегка вспоотев, стал нервно потирать лоб. "Да кто он такой?!"
-Я хочу как можно дольше оттягивать этот момент..
-А сам-то щеголял на балах,до того как встретил свою прекрасную жёнушку
-Молодость,господин, молодость...Теперь я уже не тот,что прежде
-Я просил без этого всего..мы ведь давние друзья,это ведь ты показал мне прелести светской жизни
- Ну теперь-то вы не ребёнок и статус обязывает
-Ладно-ладно, мы ещё поговорим об этом позже, реши проблемы и обязательно загляни в гости
-Как скажете- отец снова поклонился и ушёл куда-то,а незнакомец просто растворился в воздухе,что заставило Алексс тоять в ступоре. "Как!?"- лишь успело пронестись в её голове прежде чем кто-то развернул девушку за плечё
-Тебя родители не учили,что подслушивать не хорошо? -спросил тот самый мужчина,который только что говорил с отцом. Но она не успела ответить и он страстно впился в её губы. "Чёртов ублюдок! Мой первый поцелуй!"- она хотела сказать это ему,но не могла, так как его сильные руки прижали бедняжку к его телу и как бы она не брыкалась, на него это не производило никакого эффекта.Шарм этого дьявола просто сводил с ума, не оставляя шанса на разумные действия. Когда до девушки всё же дошло,что она страстно целуется с каким-то незнакомцем, она додумалась укусить со всей дури его за язык
-Ай, ты что с ума сошла?! -прошипел мужчина и злобно уставился на дрожащую от накатившей страсти девушку- Ты хоть знаешь какого клиента упускаешь?
-Нет, это ты с ума сошёл! Ты чего ни с того ни с сего меня поцеловал,ублюдок, жить расхотелось? -обычно девушка была спокойна, но наглость этого незнакомца просто-таки распологала к дерзости и хамству.Незнакомец просто стукнул кулаком прямо возле её лице да так, что послышалось как посыпалась побелка
-Слушай,детка,это твоя работа!-он всё ещё злобно шипел, глаза шатена сверлили её и если бы взглядом можно было испепелять, она была бы уже горсствкой пепла.Но девушка лишь скрипнула зубами,и зашипела в лицо наглецу
-Да пошёл ты!- глаза незнакомца расширились от подобной наглости, с ним не то что так ндавно так не разговаривали, все боялись слово ему поперёк сказать.Он резко поднял девушку за талию и сильно встряхнул её,а потом поставил на землю и нагло ухмыльнулся
-Ну уж нет,милочка.Только с тобой.-и он,силой притянув девушку к себе, снова настойчиво поцеловал Алексис.Та чуть не задохнулась от возмущений,и уже хотела прикусить ему язык снова,но она не смогла.Все ее тело было будто парализовано.Рука мужчины распахнула пальто девушки,и отбросила куда подальше.
Незнакомец провел языком по шее и у Алексис внутри живота всё затрепетало это было слегка щекотное и в тожде время приятное чувство. Осознание того, что она хочет этого незнакомца в конец испугало её и девушка попыталась закричать. Она дёргалась как могла,чтобы хотябы глотнуть воздуха, но это было крайне сложно сдедлать так как умелые руки мужчины доставляли ей удовольствие "Ану успокой свою блудливую натуру!"- девушка пыталась успокоить себя,но незнакомца это похоже только лишний раз забавляло.Было ощущение, что всё её естество хочет его, хочет человека, которого Алекс видит впервые. Но разум кричал, он предвещал опасность,призывал сорваться с места и убежать прочь. Наконец-то послышались чьи-то шаги и краем глаза девушка заметила знакомый силуэт
-Папа!- еле выкрикнула она, мужчина в ужасе смотрел на происходящее. С одной стороны он боялся отвлекать Господина, но и дочь в обиду он дать не мог
-Г..Господин, это моя дочь, она тут не работает,я могу предоставить вам массу других девушек!- быстро затараторил отец. Мужчина наконец отпустил её и посмотрел в глаза, которые уже были застланы пеленой желания.
- Мммм... То-то я думаю, кого-то она мне напоминает- спокойно проговорил он,а Алексис обессилев тихо упала на колени и закрыла лицо руками.- Она похожа на мать, но похоть папаши ей всё-таки передалась тоже- Девушка озлобленным взглядом посмотрела на шатена- Не злись, детка, это не у меня коленки подгибаются от желания- он ухмылнулся и снова посмотрел на отца- С нетерпением жду её дебюта в нашем мире- и он исчез, теперь уже точно исчез...
-Какого чёрта тут происходит?!- возмутилась наконец Алексис- И учти, на этот раз без объяснений я не уйбё или вовсе уйду из дома! Что это всё значит и почему твой знакомый подумал,что я {censored}?
-Успокойся,дитя моё, и пройдём в кабинет..- они прошли через главный зал. Сомнений не осталось- притон. Бесчисленное количество изумительно красивых девушек и не менее блестательных парней вились вокруг клиентов самым откровенным образом склоняя их к сексу. И вот они подошли, по всей видимости, к кабинету отца.
-Входи- он открыл дверь,пропуская, Алексис и плотно заклрыл за ней дверь. На стене позади кресла висела огромная картинка, нде прекрасная девушка с такими же угольно-чёрными волосами и серыми глазами как у Алекс сидела склонившись у озеру, её голова было повёрнула как бы лицом ко всем вошедшим и на лице её красовалась манящая улыбка. Алекс сразу же узнала в прекрасной нимфе на картине свою мать.
-Да, это Кристель- ответил отец на немой вопрос девушки- Когда мы с ней впервые встретились, она выглядела именно так..-он с обожанием смотрел на картину с изображением его любимой, которая на самом деле погибла не далеко не так,как думала его дочь.- Итак начнём- он сел за своё кресло,а Алексис уселась напротив- Пожалуй начнём мы стого, что мир не так прост как ты думаешь..И прошу отнестись к моим словам серьёзно ибо вряд ли родной отец шутил бы на подобные темы. Я инкуб,а Кристель была сиреной, а ты обладаешь силой и тех и других- полукровка. Полукровки сильнее своих родителей так обладают силой обоих, но такие рождаются редко так как различные виды нечести обычно презирают друг друга. Твоя мама была самым прекрасным созданием которое я когда-либо видел. Раньше я служил у Люцифера- глаза девушки по мере поступления информации расширялись от ужаса- Не бойся, всё совсем не так как представляют себе люди... Так вот, я был его приблежённым: вёл разгульную жизнь, приводил в Ад новые грешные души и так далее... Но когда я встретил твою мать,я выхлопотал увольнение так как с такой работой как была у меня, я не смог бы и приблизиться к ней. Мы стали встречаться, потом нас захлестнуло волной любви и страсти и мы поженились,а всоре родилась и ты... На самом деле твою мать убил архангел, он втёрся к ней в доверие и убил!- отец закрыл лицо руками и что-то злобно прорычал- мы с Кристель решили ещё при твоём рождение,что ты ничего не будешь знать о других мирах до своего совершеннолетия,а в нашем мире это как раз 20 лет, скоро в силу вступят твои способности и мы, то есть я, ничего не смог бы скрыть от тебя. Полукровкам везёт больше,чем их родителям ибо они вбирают в себя лучшие их качества. Тебе не обязателен секс с кем-либо,чтобы увеличить свобю энергию или побороть голод, тебе достаточно простого поцелуя, но вот похотливость родителей тебе всё же досталась...
-Но отец, мне уже 20, а никаких способностей нету!
-Это пока, скоро полнолуние..И именно в ту ночь,всё произойдёт- со вздохом сказал он- К счастью мне тоже не обязателен секс,я питаюсь грехом людей.которого в моём притоне будь здоров! Люцифер подарил мне его а службу да и чтобы семью содержать мотериально. А кстати тот мужчина, которого ты целовала- и был Люцифер.- тут у меня совсем мысли спутались
-Лю..цифер?-с опаской переспросила я
-Он самый,и я как один из его бывших приближённых обязан представить тебя обществу демонов-аристократов..-лицо его исказилось в гримасе боли и отчаяния-Как бы я хотел,чтобы ты жила жизнью обычной девушки,но теперь это невозможно...А ещё и в Африку отсылают! Чёртов пройдоха!- отец невольно стукнул по столу и Алексис поняла, что Дьявол не просто так его отослал.- Это значит,что тебя нужно представить в ближайшее время,в течение месяца, а птом я отправлю тебя к нему- снова этот печальный взгляд на картину с матерью.
-В Ад?!
-Да,детка, в Ад... В самый его центр, во дворец Люцифера,но ты не волнуйся- начал тараторить мистер Блэк, увидя, что дочь уже готовит возмущения- Тебе там понравится, я же там жил несколько тысячилетий- она хотела что-то ещё спросить,но он снова её перебил- Это необходимо- и по глазам отца она поняла, что выхода у неё нет. Такие ситуации случались крайне редко, когда отец не оставлял Алексис выхода, но если такое случалось- она безмолвно всё выполняла, выполнит и на сей раз.. "В Ад значит, стоит ли мне захватить с собой солнцезащитный крем?"- пронеслась сарксостическая мысль в голове девушки прежде чем отец телепортировал её домой.