Записка 1. "Машина предназначена для секса"
Прозвучала команда "Стоп! Снято!" и вся съемочная группа тут же сбежала с площадки на перерыв. Я устало закрыл глаза и откинулся на спинку водительского сиденья автомобиля, в котором снимали последние несколько дублей. Такая маленькая сцена, а столько раз заставили повторить...
То ли это была дремота, то ли глубокая задумчивость, но я не сразу заметил, что тонкие пальчики Эшли расстегнули все пуговицы моей рубашки и скользили сейчас по напряженнной груди. Я тут же расслабился, однако начинающие возбуждать меня ласки не прекратились. Тогда я приоткрыл один глаз и взглянул в зеркало заднего вида. Кроме меня и Эшли в машине никого не было. Я и не заметил, как Крис выпорхнула из автомобиля уже только при виде рупора в руках у Хардвик. Эшли тем временем не прекращала сладостных пыток, опуская свои вездесущие ручки все ниже.
- Эш, машина не место для подобных занятий, - слабо подал голос я, хотя на самом деле меня волновало больше то, что нас могут обнаружить и прервать в самом разгаре, чем место, где произойдет очередной взрыв страсти.
- Не место?! - Тут же взвилась Эш. - Тебе освежить память?!
Нет, вот с памятью у меня все в порядке. Прекрасно помню вечер, на который намекнула Эшли. Наши отношения только зарождались, и никаких вольностей я себе, естественно, не позволял. Вплоть до этого вечера. Я просто не успел выбраться из машины и скрыться от всего того, что возбуждало во мне дикое желание завладеть ею...
- Я прекрано все помню, - уклончиво ответил я, не отстраняясь от ее напора, но и не пытаясь сопротивляться.
- Но это было! Значит машина все же предназначена для секса. - Гордо заявила Эшли, нагло протянув руку и закрыв дверь, в которую я уже готов был выскочить.
Записка 2. "Засветили"
- Как же это Вас угораздило?
- Упал, - мрачно ответил я, наблюдая за тем, как гримерша замазывает огромный лиловый синяк под моим левым глазом.Вдруг дверь распахнулась и на пороге возникла сияющая как лампочка Эшли.
"Еще бы не светиться после такой-то ночи," - подумал я, в который раз удивляясь ее беспардонному, но бесконечно милому и наивному поведению. - "Ну как у себя дома, ей-богу..."
Гримерша учтиво смылась из комнатки,предоставив меня рукам любимой девушки.
- Только не говори, что на тебя напало привидение. которое недавно видела Крис, - усмехнулась она, проведя пальчиком по опухшей щеке.
- Привидение Крис было женского полу, - устало возразил я, - а в мой глаз врезался явно не женский кулак. - Голова гудела до сих пор.
Внезапно дверь в гримерку распахнулась и на пороге возник немного сонный, но явно веселый Келлан:
- ...как я ему с размаху врежу! - Продолжал Латс рассказывать что-то следующей за ним Никки. - Он, видимо, со страху и испарился!
Во все глаза мы уставились друг на друга, Келл на мой синяк, а я на его кулак.
- И какого черта ты делал в коридоре ночью?! - Ревниво спросил я. Никки покраснела, Келлан растерялся, и только одну Эшли пробрал чуть ли не истерический смех.
Келлан: А вам тоже в глаз дать?)