`ID.fanfiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `ID.fanfiction » Блоги » I'm super hero


I'm super hero

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Алиса Дуброу написал(а):

Давай поменяемся местами хЗ Я все равно ни с кем не общаюсь в школе

o.O почему? в свое время у меня была своя банда девочек, мы были неотразимы и непабедимы Х)))
да, вот это было время ^^
да с удовольствием поменялась бы, я как Карлсон мастерски умею укрощать домоуправительниц, в данном случае учителей и местную шпану )))

0

92

LeSileiL
У нас с девчонками, понимаешь, поговорить не о чем - все о мальчиках и бла-бла-бла. Детство у некоторых не закончилось еще оо" Вот. А мне кажется, что я и еще несколько девочек выше их. Больше понимаем. В жизни. Если они даже не знают, куда пойдут учится дальше. "Куда мама скажет, туда и пойду" называется. А мы с теми девками, которые подросли, уже знаем, куда и на что пойдем. Есть несколько вариантов, я сейчас из них выбираю как раз. С теми мы чуть-чуть общаемся. Во-от. В общем-то, с ними иногда интересно, а когда они начинают про своего Эдвардика балакать - уши вянут их слушать. Поэтому у меня со всеми нейтральные отношения.)

0

93

Да такие люди везде есть. Ненавижу женский коллектив, поэтому и профессию не женскую выбрала, что бы не пересекаться с бабами))
Мне кажется там не в детстве дело, просто они сами по себе такие и время их не исправит. Каждый стоит перед выбором: карьера или семья, и не многим удается совмещать успешную карьеру и семью.)
Кем хочешь стать в будущем?)
Эдвардика? Из вампирской саги что-ли?)))

0

94

LeSileiL
Я хочу стать либо преподавателем физики, либо физиком-ядерщиком, либо лингвистом.)
Его самого х)

0

95

ого) У меня подружка есть, вот на препода физики учится. Капец, волосы красные, анимешница, да и вапще моя родственная душа и сестра по оружию)))
В общем, препод будет классный Х)
интересные профессии)

0

96

LeSileiL
Во-от, я почти всегда самое интересное себе выбираю х) Поэтому сейчас думаю, какие мне ГИА сдавать.)

0

97

Сегодня, в 8:45 по Москве был такой красивый оранжевый рассвет. Признаться, я немного струхнула, когда открыла глаза, комната вся красная, жуууть. Грешным делом уже подумала на счет незапланированного конца света и пр. фигни. Надо меньше читать фантастику перед сном :Е
Солнышко радует, а то в последнее время серо как-то было.
А вообще день сегодня неудачный. Все началось с взорвавшейся лампочки в моей комнате. Решила достать пылесос, чтоб собрать мелкие осколки, так и тут проблема. Чайка 10К отжила свое, а другого пылесоса у бабушки (в квартире которой я комнату снимаю) нет, да и бабуля в больнице… После того, как я выдернула розетку в коридоре, с помощью которой загорается свет в ванной и уборной, дабы проверить пылесос на его работу, так теперь у меня нет света и в кухне с ванной и туалетом… Ладно, плюнула на это дело, потянулась к выключателю в коридоре, так и что вы думаете? В коридоре теперь тоже света нет.
Нет все же я права была, конец света для меня настал именно сегодня в прямом смысле этого слова.

[Пора подвести итоги прошедшей учебной недели.
Понедельник как говорится, день тяжелый, но у меня все не как у людей поэтому у меня он был еще тяжелей. Досидевшись за книжкой до трех ночи, ближе к четырем утра я уснула, а будильник был заведен на шесть. И никак не отвертеться, надо ставать в шесть, что бы подготовиться к электротехнике. Лучше уж не выспаться, но не опозориться перед группой… хотя мне это не слишком то и помогло. Три пары прошли на автомате и тем пограничным состоянием между сном и реальностью. На сопромате думала, что помру… Преподаватель завис у доски и три минуты произносил лишь несколько слов: ку эль квадрат делить на два! Первую минуту я держалась бодрячком и ловила каждое слово, что бы дописать наконец формулу, в начале второй минуты этого бреда я стиснула крепко зубы и закрыла глаза, эти несколько слов врывались в мой мозг, на третьей минуте я уже не выдержала и тихо прошептав: - Помру, если еще раз услышу эти слова, развалилась на парте. Ира услышав мой тихий бред, давилась от смеха. Раздалась добивающая фраза и еще два контрольных выстрела!!! Правда, лучше застрелиться, чем ходить на лекции по сопромату. Моя соседка была чуть ли не под партой от душившего ее смеха. Оставшееся время мы тихо ржали в тетрадки. А жизнь в аудитории продолжалась… А потом еще и удивляются, а почему у нас молодежь такая психованная. На большой перемене встретила Ксюшу, мою родную душу в этом суровом мире! Переменку мы провели смотря клипы из рок-оперы Моцарт, попутно восхищаясь главными героями (Моцартом и Сольери). О боже, они такие… Такие!!! Нет слов. Меня подсадили на французский…
И вот она практика по электротехнике, я конечно приготовилась к худшему, но такого не мог предположить никто. В общем, защищать лабораторную пришлось с самого начала и по одному… Начать решили с тех кто не дозащищался на прошлой паре, а это были я и две Ирки. После этих слов у меня все похолодело. На «галерке» начались волнения и выкрикивания моей фамилии, то что я самая умная и все такое. Ирки тоже пихали меня в бок «Иди, мол, лучше тебя этот предмет никто не знает.» Поступило предложение от преподавателя, что бы вышла самая умная девочка, все повернулись ко мне и вновь моя фамилия с задних парт. Монгол решил зайти с другой стороны и предложить, что бы вышла самая красивая девочка и тут опять все взгляды обратились на меня.  Конечно, мне бы это польстило, но в этот момент было просто не до этого. Наверно на мне лица не было в тот момент, потому как препод уже начинал откровенно ржать. В общем все указывало на то, что идти первой придется мне.И когда я уже приготовилась испустить свой дух и отправиться к предкам, на автомате встала, взяла тетрадь и направилась к столу профессора. Предатели собрались вокруг меня, присаживаясь на стул я очень четко ощутила его твердость, что заставило меня отложить апокалипсис на неопределенный срок. Потихоньку отвечая на его вопросы я начинала успокаиваться и обретать уверенность, но руки все равно еще дрожали да и голос наверно тоже.
Помучав меня не меньше получаса профессор поставил плюсик в своем журнале и расписался в моей тетради. Земля уходила из-под ног, от счастья я готова была… в общем тогда я была готова на все!
Немного пошатываясь и с тетрадью в лапах, я направилась за последние парты под одобрительные возгласы сокурсников.
Вот оно – счастье!!!
Вторник.
Вторник не достоин того, что бы о нем упоминать, потому как были горные машины и я писала по ним лекцию. Да, и опять не выспалась и это все, что я могу сказать об этом дне.
Среда.
Дет. Маааш. Нормальный день, по Маркшейдерии опять дали новое задание, а старое у меня до сих пор не сходится.
«Невязка три секунды!!!! ААААААААА!!!!!!!!!! /рвет на себе волосы и совершает сеппуку./»
Четверг.
Поржали на всех двух парах.

Вот такие вот дела ^^

Отредактировано LeSileiL (Суббота, 5 ноября, 2011г. 15:12:24)

0

98

У меня теперь есть в квартире СВЕТ!!!! Оказывается просто выбило счетчик :3
А я тут чуть было не поседела с этой взрослой жизнью… блин >.<
Вот оно счастье: лампочка на 60 Вт! Х)
Мама с меня смеется по телефону, а я счастливааа!!!!!!
Поэтому Апокалипсис переносится на неопределенный срок.

Мораль сей басни такова, дети не спешите покидать отчий дом!

0

99

Захожу в квартиру. Пьяная.Иду, опираясь на стенку. Выходит из кухни мама и говорит:
- И чё это мы по стене то идем? Напилась что ли?
- Нее, мам, я краб, я краб...

0

100

Наверно я выдохлась. Просидела неделю за ноутом и в конечном счете не написала и строчки. Две истории стоят, за что мне ужасно стыдно. Но ничего с собой поделать не могу.
идет масленица. Весь январь ждала чуда, но увы ничего так и не произошло. Съездила домой и в конечном счете убедилась в том, что мое прошлое окружение ******. С какого я, сногсшибательно красивая девушка, должна делать первый шаг навстречу молодому человеку? Я и так четыре тысячи километров на самолете преодолела, а ему влом мне позвонить и еще я оказываюсь виновата. Наверно он думает, раз я переехала в столицу и в общем-то кинула его в том маленьком северном городе, то я обязана приползти к нему на коленях? Хрен вам!
За прошедшие два месяца я решила, что буду говорить только правду и если меня что-то не утраивает, то разворачиваюсь и ухожу. Возможно я слишком гордая, скажете вы, но я устала терпеть.
Да и еще. Побывала на встрече выпускников и поняла, что у меня очень много "друзей"  в чьи ряды затесался мой давний враг, который стремился при каждой возможности меня морально пустить. Вечер оказался увлекательным и я поняла, что вернусь в тот город, как минимум, за 200 штук ежемесячного дохода.
И еще за эти два месяца 2012 года я поняла, что презираю мужчин. С праздником вас кстати... Если так подумать то это даже хорошо, что есть мужчины на свете, если бы вас не было сегодня мне пришлось бы идти в универ.
Возможно завтра я буду говорить по другому.
Бесит, Бесит, бесит.
Превращаюсь в унылое г. У меня депрессия и вообще я хочу домой, к маме.
Но увы, домой только в июне, а сейчас мне только и остается, как уничтожать круасаны, запивая минералкой "Святой источник" и смотреть Леди Гагу на МУЗе. (крутят ее концерт!)
p.s. это сотый пост в моем блоге! Юхууу!

0

101

Звонила Кё. Завтра идем клеить мальчиков :)
Все хорошо ^^

0

102

Один великий человек сказал «Только первая любовь мужчины может сравниться по силе с последней любовью женщины». К сожалению, как показывает практика, автор этих слов оказался прав.
Любовь у каждого разная. Мужчина, живя в браке с женщиной, все равно вспоминает ту недосягаемую первую любовь. А женщина будет жить, и любить одного мужчину, который мечтает о другой…
Вот такие вот дела.

Вчера наконец смогла расслабиться и забыться. Вернулась домой поздно, усталая, но довольная :)
Жизнь прекрасна и пусть все сейчас идет не так гладко, как хотелось бы, но нужно верить в лучшее и продолжать идти вперед.

0

103

Сегодня мне приснились два прелестных маленьких мальчика. Они сидели у меня на коленях и рассказывали разные истории. Оба светловолосые с голубыми глазками, словно ангелочки и, что странно, я чувствовала, что они мои дети. Поцеловав во сне малышей я до сих пор ощущаю на губах их тепло.
Раньше я не задумывалась об этом, погрузившись полностью в учебу и работу, но сейчас я поняла, что очень хочу детей.

И еще :)
Сегодня я, Ирка и Ирка решили смыться с последней пары, которую ведет наш куратор. Ведь он сам виноват в том, что нам пришлось пойти на такой шаг, сам оставил нас, кафедра закрыта, а мы сидим и болтаем в аудитории. Нас то и было всего шестеро. В общем, поняв, что кафедра закрыта + препод не появлялся уже как пол часа с начала пары; мы решительно двинули на выход, оставив старосту, что бы он передал куратору, что мы уходим. Мы конечно же девушки и похоже не отягощенные умом шли по коридору не спеша попутно читая разные объявления на стендах возле аудиторий, как вдруг на горизонте появился самый уважаемый и веселый профессор с нашей кафедры, который постоянно нас гоняет - Романов. Ирка в отчаянии шепчет о том, что он нас спалил и надо сдаться, другая же Ирка толкает меня в бок и говорит, что он уже стар и на таком расстоянии не видит и… Мы как ломанулись в противоположном направлении. Несясь по коридору в первых рядах, я заметила выход на маленькую лестницу, соединяющую третий и четвертый этажи. Думать было некогда и рассудив, что ею все равно редко пользуются мы с Иркой хватаемся за ручку и дергаем ее… Краем глаза я успеваю замечать рубашку нашего куратора, который открывает соседнюю дверь (да, там было две двери рядом).
Рассудив так, что мужчина сейчас резко откроет другую дверь и войдет на этаж, а я резко выскочу на лестничную площадку, и будет всем счастье. План был конечно хорош, но это же Я. Поэтому, не рассчитав время, я практически вылетаю на лестницу и, нос к носу сталкиваюсь с ошарашенной моськой нашего препода. И тут меня как пробило на смех. Комичная ситуация, нас поймали с двух сторон и никуда уже не деться… Остается только посмеяться.
- А куда это вы собрались?
- А мы от Романова убегаем! – сквозь смех произнесла я.
А сзади за всей этой ситуацией наблюдал наш декан, который так мило улыбался глазами.
Вот так вот нам перекрыли отступление по всем тем фронтам и, конечно же нам за это ничего не было (это же мы), чего вам всем и желаю.

+1

104

Порой мне кажется, что мой дневник необходимо переименовать из Im super hero в "Я нису бред во имя ПЕЧЕНЕК" или во имя еще какой-нибудь фигни :))
И волосы почему-то начали светлеть...

0

105

LeSileiL написал(а):

Сегодня я, Ирка и Ирка решили смыться с последней пары, которую ведет наш куратор. Ведь он сам виноват в том, что нам пришлось пойти на такой шаг, сам оставил нас, кафедра закрыта, а мы сидим и болтаем в аудитории. Нас то и было всего шестеро. В общем, поняв, что кафедра закрыта + препод не появлялся уже как пол часа с начала пары; мы решительно двинули на выход, оставив старосту, что бы он передал куратору, что мы уходим. Мы конечно же девушки и похоже не отягощенные умом шли по коридору не спеша попутно читая разные объявления на стендах возле аудиторий, как вдруг на горизонте появился самый уважаемый и веселый профессор с нашей кафедры, который постоянно нас гоняет - Романов. Ирка в отчаянии шепчет о том, что он нас спалил и надо сдаться, другая же Ирка толкает меня в бок и говорит, что он уже стар и на таком расстоянии не видит и… Мы как ломанулись в противоположном направлении. Несясь по коридору в первых рядах, я заметила выход на маленькую лестницу, соединяющую третий и четвертый этажи. Думать было некогда и рассудив, что ею все равно редко пользуются мы с Иркой хватаемся за ручку и дергаем ее… Краем глаза я успеваю замечать рубашку нашего куратора, который открывает соседнюю дверь (да, там было две двери рядом).
Рассудив так, что мужчина сейчас резко откроет другую дверь и войдет на этаж, а я резко выскочу на лестничную площадку, и будет всем счастье. План был конечно хорош, но это же Я. Поэтому, не рассчитав время, я практически вылетаю на лестницу и, нос к носу сталкиваюсь с ошарашенной моськой нашего препода. И тут меня как пробило на смех. Комичная ситуация, нас поймали с двух сторон и никуда уже не деться… Остается только посмеяться.
- А куда это вы собрались?
- А мы от Романова убегаем! – сквозь смех произнесла я.
А сзади за всей этой ситуацией наблюдал наш декан, который так мило улыбался глазами.
Вот так вот нам перекрыли отступление по всем тем фронтам и, конечно же нам за это ничего не было (это же мы), чего вам всем и желаю.

Весело вы живете хЗ Мне бы так оО

0

106

Алиса Дуброу, со мной вечно случаются подобные ситуации ))))
Подруга до сих пор мне вспоминает, как она переходила со мной дорогу. В общем, если хочется приключений всегда зовут меня Х))

0

107

ВОТ ТАК ВСЕГДА :
Ешь солёное: -Ты что, беременная?
Пьёшь много воды: -С бодуна, что ли?
Спрашиваешь чьё-то имя: -Понравился?
Ходишь весь день весёлая: -Ты че курила?

0

108

"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь."

Джонни Депп

0

109

Вчера на арбате дядя со скрипкой назвал меня ангелочком  :P
О боже, как приятно  :rolleyes:
А вообще жизнь налаживается. И все чаще я замечаю, как совершенно незнакомые люди начинают со мной здороваться, совсем как раньше.)))
Запах весны витает в воздухе, дурманя мне голову. Но не смотря на это я внезапно захотела учиться.
Всех люблю! :-*

0

110

Завтра. Уже завтра придут мои волшебные масочки и крема ** И буду я самой самой красивай ^^
Вааа... Не могу дождаться :)
и еще в моей голове созрела идея ужастика.
Вы любите читать ужастики?)

0

111

LeSileiL написал(а):

Вы любите читать ужастики?)

Я бы не прочь почитать.) Напиши ^ ^

0

112

Фсе. Я больше ничего не могу и не хочу. Выдохлась, устала. Сегодня уже начала срываться на людей. Бесит практически все что движется и не движется. Срываюсь, злюсь на всех и даже на себя. Ненавижу быть хуже кого-то, поэтому сегодня ночью не буду спааать. Психо-тест показал, что я сильная личность, лидер, да что мелочиться-то?! Я же супа хиро! Только счастья это мне не принесло.
На данный момент состою в отношениях с абалденным, таким непредсказуемым, жестким и в то же время милым, до боли и судорог любимым курсовым проектом по методам измерения деформаций. Милый, ЖДИ!!!
Тридцать листов печатного текста будут возносить этой ночью меня на вершины блаженства.
Самовнушение, да.
А в плеере AKB48 – Kokoro no Hoshi и от этого весь мир становится немножечко светлей.

Хрен вам всем, подлые завистники! Я не сдамся! :Е

0

113

Наши дома всё больше, а семьи всё меньше.
У нас больше удобств, но меньше времени.
Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла.
Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению.
Больше специалистов, но еще больше проблем.
Больше лекарств, но меньше здоровья.
Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу, чтоб встретиться с новым соседом.
Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом.
Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве.
Это время быстрого питания, но медленного усвоения.
Людей высокого роста, но низкой нравственности.
Высоких доходов, но мелочных отношений.
Это время, когда так много за окном, но ничего в комнате!

© Далай Лама

0

114

Моя душа поет вместе с Kamenashi Kazuya

+1

115

LeSileiL
Ты меня подсадишь на японцев х) Красивая песня, очень трогательная.)

0

116

москва;
да, песня прекрасна. смотрю клип и слезы наворачиваются, такой грустный. 
:love: вот еще :) Yamashita Tomohisaaaa - пусть не самый красивый мальчик японец, но песня, песня!!!  :love:

И веселенький клип по моему любимому сериалу  :love:
обратить внимание на мальчика с черными волосами с белыми перьями. просто схожу с ума

p.s. подсажууу) Юлька, эт я, плохого не посоветует Х)

Отредактировано LeSileiL (Среда, 23 мая, 2012г. 19:36:56)

0

117

Я снова вернулась после длительного отпуска у себя дома :3
Лето 2012 я провела в отчаянных попытках пинать балду вперемешку с размышлениями о том «как захватить вселенную, не привлекая внимания санитаров». Конечно, валять дурака мне позволили только в сентябре, когда я наконец получила зарплатку и продалась в рабство Норильскому Никелю. Планы по захвату вселенной были перенесены на декабрь всвязи с технологическими проблемами.
Поленилась я конечно на славу, поэтому сейчас я занята тем, что пишу это послание с целью вспомнить буквы и как вообще их складывать в слова.

Еще за это время я все-таки вконец убедилась в том, что если вы не поумнели до двадцати лет, то в дальнейшем у вас уже не получится выкинуть такой фокус.

Схожу с ума и сгораю от тоски так как рядам никавошеньки. Мой верный подруг укатила в Польшу на учебку, остальные работают, а мне как-то влом да и не мое это…
Страдать фигней Mode ON!!!!!

p.s. Юлька немножко бака и вообще с рождения блондинка.
p.s.2 Юлька пишет о себе в третьем лице ибо у нее размножение личности.
p.s.3 Если Юлька написала с ошибками значит это она так задумала, а не потому что у нее в аттестате за рус.яз. 4 и конечно же не потому, что она вообще технарь.

Четвертый курс! Время остановись…

p.s.4 Вообще в этом сообщении я много чего хотела написать забавного из числа того что приключилось со мной этим летом, но как всегда упустила мыслю и вдохновеньице. :)

Отредактировано LeSileiL (Воскресенье, 7 октября, 2012г. 21:40:03)

0


Вы здесь » `ID.fanfiction » Блоги » I'm super hero


Создать форум © iboard.ws