`ID.fanfiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `ID.fanfiction » Другие истории » Happy End?


Happy End?

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Знаток х)

LeSileiL написал(а):

«Эммануэль»

Блииин т.т

LeSileiL написал(а):

-  Малыш…  не грусти… - приятный шепот на ушко заставляет меня немного вздрогнуть от неожиданности. Теплое дыхание молодого человека, от которого бросает в жар, возвращает меня в реальность. Улыбнувшись, поворачиваюсь к парню. В ярких голубых глазах горит шаловливый, теплый огонек и широкая улыбка, которая за такой короткий промежуток времени стала для меня совсем родной.
*Матвей…*
- Спасибо – тихо шепчу я в ответ. Перевернувшись на спину, с удивлением замечаю, что небо для меня сейчас совсем другое. Не такое, каким оно было раньше…
- За что? – удивленно произносит блондин, растянувшись на коврике рядом со мной. А я молчу, прекрасно понимая, что возможно никогда не скажу этого в слух…
*… Спасибо... Что ты есть…*

Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста  напишите продолжение))

0

32

неужели опять все забросили рассказы? т.т

0

33

Глава 8
Сидя за барной стойкой я широко улыбалась, чем и привлекала внимание мужчин. Местные мачо, сразу узнали во мне туристку и норовили познакомиться поближе, курортный роман, как запретный, сладкий плод.
В клубе было немного душно и в воздухе витало множество ароматов, дорогая и дешевая туалетная вода вместе с дымом от сигарет были мне противны и заставляли негодовать в душе. Наша большая компания разместилась на больших кожаных диванах подальше от толпы. Видеть внимание Ильи к Оле было невыносимо и под каким-то предлогом, в который сама и поверила, я смылась от влюбленных. Видеть его безразличным ко мне было очень больно для моего самолюбия, ведь еще ни один мужчина не оставался ко мне равнодушным. Но все когда-то бывает в первый раз…
Симпатичный бармен со смолянистыми черными волосами мило улыбался и бросал косые взгляды в мою сторону. Я чувствовала, что он хочет подойти ко мне, но пьяные разукрашенные матрешки не давали ему покоя и наперебой заказывали коктейли. Девушки почти не стояли на ногах, но упрямо требовали еще спиртных напитков. Пьяный смех и отвратительный запах заставили меня отвернуться от неприятной компании.
- Евгений – томно произнесла блондинка, обращаясь к бармену, упав грудью на стол – вы свободны сегодня вечером?
Бесит…
Подавляя отвращение, я сидела, и крутила в руках соломинку норовя ее сломать при резком движении, которое не заставило себя ждать. Та самая блондинка, которая еще мгновение назад лежала на столе, грубо толкнула меня в спину. Было не сколько больно, как неожиданно и противно. Кинув сломанную соломинку на стол, я сорвалась с места, провожаемая грустным взглядом молодого человека, но терпеть этих мымр я больше не собиралась.
Пробираясь к выходу я искала взглядом Матвея, который соизволил показаться в обнимку с миниатюрной брюнеткой. в этот момент его спутница показалась мне похожей на Олю, такой же типаж. Маленькая, милая и стеснительная, она доверчиво прижималась к блондину, который, сверкая белоснежной улыбкой, залезал под ее топ.
Противно…
Это зрелище совершенно меня добило и спеша выбраться из клуба я сбивала всех на своем пути. На сердце тяжело, обида выжигала меня изнутри. Хотя, чего это я ревную?
Дура, ведь сама же твердила себе, что Матвей не нужен. Я ему никто и не имею права предъявлять претензии и обиду.
*Похоже, я слишком сильно увлеклась Ильей и не заметила, как обидела его…* грустно подумала я, выходя наружу и вдыхая свежий морской воздух.
Облокотившись о холодную стену, смотрела на черную бездну небес, где звезды сверкали маленькие маяки для заблудших мореходов.
Небо здесь не такое как дома, близкое и бесконечно далекое.
Наверно именно так и выглядит вечность, как черное звездное небо Крыма…

Матвей…
Поцелуи и тепло девушки уже не так меня пьянили и мимолетное увлечение стало мне надоедать. Она была рядом, я ощущал ее тепло, но она чужая – кричало мое сердце. На сей раз, все было очень легко: немного внимания, пара комплиментов и дело сделано, как и потерян интерес.
Освободившись от компании девушки, имя которой так и не соизволил запомнить, я стал продвигаться к друзьям. Любовь, бывает ли она вообще, я не знал. Отношения с девушками для меня всего лишь игра и сейчас я убедился в этом окончательно. Должен признать, что Юля несколько выбила меня с привычной дороги. Чувство, которое она пробудила во мне, было очередной влюбленностью. Чувство, которое я испытываю к Рыжику, просто азарт завоевателя.
Конечно, она мне ужасно нравилась, но… я не могу любить. Не могу.
Зачесав волосы назад, я стал продвигаться к компании друзей, которые расположились почти в самом конце зала. Юли среди них не было, что на удивление меня огорчило.
Марина была явно чем-то недовольна, а точнее сказать, она была зла. Оля с Настей сидели тихо, незаметно переглядываясь.
- Матвей. Нам надо поговорить – решительно произнесла Марина, смотря мне в глаза.
- О чем? – с любопытством произнес я, присаживаясь рядом с Олегом.
- Не думаю, что это хорошая идея. Юля не одобрит и будет права… - тихо произнесла Оля, судорожно сжимая в руках бокал.
- Нет, он обязан знать, как и все они! – произнесла Марина, неодобрительно посмотрев на подругу. Почувствовав, что девушка говорит серьезно, я перестал улыбаться и немного подался вперед. – Не подходи к Юле, не причиняй ей боль. Она больна и шанса нет, если ты не готов быть с ней до конца, то забудь о ней.
- Больна? – удивленно произнес Илья, оторвавшись от созерцания бокала.
- Да. Это ее последнее лето… - тихо прошептала Настя.
Я был шокирован. Эта новость выбила меня из колеи, я не мог поверить в нечто подобное. Кто угодно, но не она. Не она. Смотря на ее веселое и беззаботное поведение, я никогда бы и подумать не смог о ее печальной судьбе.
Мир, который был до этого момента прекрасен, разлетелся на тысячи осколков, открыв для меня суровую реальность. Мне еще никогда не приходилось прощаться с людьми навсегда…
- Зная ,как за тобой бегают девочки и как ты к ним относишься – твердо произнесла Марина, резко схватив меня за ворот рубашки и притянув к себе. Признаться, я не ожидал от нее ничего подобного. – Причинишь Юле боль, я превращу твою жизнь в ад.
- Эй, ребят вы чего? – озабоченно произнес за моей спиной приятный женский голос.
*Юля…*

/автор казяфка,  и вы можете сказать мне это прямо. Но все же я нашла в себе силы написать продолжение.) итак, даже если эту историю больше никто не прочтет, то она все равно будет писаться! :Е
фсо. я вас предупредила :))/

0

34

Неужели  я наконец-то вижу продолжение?)

0

35

пообещала и не продолжила,а я ведь читаю и жду! т.т

0

36

LeSileiL
Та-ак, и где новое? Пошла-ка напишу ей на майл.

0

37

новое будет примерно на следующих выходных.) перечитала я свою историю и ужаснулась.
хочу немного изменить историю ^^ Потому, что так я все оставить не могу.

+1

38

LeSileiL
Ура ^ ^ Значит, мы будем ждать.)

0


Вы здесь » `ID.fanfiction » Другие истории » Happy End?


Создать форум © iboard.ws