`ID.fanfiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `ID.fanfiction » Фильмы и сериалы » Роковая неделя в Форксе


Роковая неделя в Форксе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор:я

Дисклеймер:Все права пренадлежат Стефани Майер,но присутствуют и мои герои

Пейринг:Белла/Эдвард

Предупреджение:размещение только с моего разрешения

Саммари:Она обычная девушка. У неё нормальная жизнь. Ёё мечта найти единственного и неповторимого. Она проницательная и смышленая. Но никто не знает, какую тайну она узнает и из-за кого. Сможет ли она поверить в реальный мир или пожелает жить в розовых очках? Захочет ли она принять всё, как есть?

0

2

Сабинка, я очень рада снова читать этот фф!!!!!!
Мое мнение ты знаешь - я безумно люблю этот фанф!!!!!!

0

3

Утро. Сегодня обычный для Форкса день. Льёт дождь, солнце спряталось за облаками.Лень окутала моё тело, и не смотря на мамины крики, я уснула, забыв, что пора в школу.
- Белла, вставай уже. Сегодня первый день учёбы в твоей школе. Ты не можешь опоздать,- не трудно догадаться, кто это.
- Мам, ну ещё пять минут,- промямлила я,- накрыв голову подушкой.
- Изабелла, быстро вставай,- гаркнула мама и вышла из моей комнаты. Я со стоном откинула подушку и поплелась в душ. Прохладная вода отрезвила меня до конца. Одев первое, что попалось под руку, я спустилась к маме на кухню. Она уже вовсю трудилась, гремя посудой.
- Ну наконец-то встала. Садись, завтрак готов,- мама поставила на стол мои любимые оладьи и ананасовый сок. Быстро съев эту вкуснятину, я побежала на остановку к автобусу. Но как всегда мое «везение» нашло меня, и я опоздала. Пробормотав пару ласковых в сторону водителя, я потопала пешком в школу. Как говориться жизнь продолжается. В доказательство этому крутая тачка остановилась около меня. Я сразу поняла, чья она. Джейкоба, моего парня. Я со счастливой улыбкой запрыгнула в его машину.
- Привет любимый,- сказала я и поцеловала его в щёчку.
- А разве любимых не целуют сюда,- он показал на свои губы.
- Нахал,- бросила я ему.
- Так ты поцелуешь меня?- я подавила тяжёлый вздох и припала к его сладким губам. Я оторвалась от него, как мне показалась через вечность. Он с победной улыбкой посмотрел на меня и ухмыльнулся. Я взглянула на часы и невольно ахнула. Осталось десять минут до начала уроков.
- Джейк, если ты не поспешишь, я опоздаю на урок,- сказала я, пристёгиваясь.
- Без проблем,- в школу мы доехали вовремя. Хорошо, что мама заранее взяла мне расписание. Я побежала на биологию. Учитель ещё не пришёл. Я села за последнюю парту, даже не взглянув на соседа. Положив голову на парту, я благополучно уснула. Чья-то рука встряхнула меня. Разлепив веки, я посмотрела на своего обидчика. Им оказался…

0

4

Им оказался вполне симпатичный парень. Светлые волосы, голубые глаза, ухмылка на губах. Красавчик, но у меня есть Джекоб, который в сто раз лучше него.
- Привет, я Майк,- приторно-сладким голосом сказал он, перебив всякий интерес к нему.
- Я Белла,- мой телефон запищал. Я полезла в карман за ним. Мне пришла смс от Джейка:
   «Любимая! Всё без тебя постыло:
   Луна и звёзды, полночь и рассвет…
    И даже солнце светит мне уныло,
    Когда тебя со мною рядом нет»
Я глупо улыбалась, читая это. Джейкоб всегда пишет мне отличные стихи. Майк хотел прочитать смс, но я вовремя спрятала телефон. Мы проговорили с ним целый урок. Он очень общительный. Оказывается у него есть девушка. Джессика кажется. Когда прозвенел звонок этого урока, в дверях я увидела прекрасного парня, но поймав мой взгляд, он ушёл куда-то. Я быстро заморгала, а потом пошла в столовую. Я включила музыку и спускалась по лестнице, но тут моя «везучесть» решила себя показать. Шпилька проехала по ступеньке, и я приготовилась к падению. Предчувствуя боль, я зажмурила глаза. Но сильные руки меня поймали и поставили ровно. Я обернулась. Передо мной стоял тот красавец, которого я видела на биологии. Румянец сразу залил мои щёки. Незнакомец улыбнулся и ушёл. Я стояла в ступоре. Перед глазами был образ парня. Бронзовые спутанные волосы, чёрные глаза, бледность его кожи, отличная фигура, которую подчёркивала дизайнерская одежда. Наверное бабник. Но я просто обязана с ним познакомиться. Боже мой, а как же Джейкоб?
- Земля вызывает Беллу,- мой взгляд сфокусировался на Майке. Ну что же тебе нужно? Упс, похоже, последнее предложение я сказала вслух.
- Я спрашиваю ты идёшь в столовую?- тупо кивнув, я последовала за ним. По дороге его рот не закрывался, а мне так этого хотелось. Мы сели за столик, за которым уже сидели какие-то ребята.
- Знакомьтесь, это Белла,- представил меня Майк. На этих словах девушка с кудрями грозно на меня посмотрела, но потом ярость уступила равнодушию.
- Я Анжела, это Эрик, Лорен, Джессика, Бен,- сказала другая девушка. Весьма дружелюбная. Я молчала, незная, что сказать. С виду они все такие разные. Поэтому я без слов ела, не очень кстати вкусную. И тут зашли они. Таких прекрасных людей я ещё не видела. Первыми шли модельной внешности блондинка под ручку с накаченным, похожим на медведя, парнем. Затем миниатюрная девушка с задорным ёжиком на голове и парень, спокойный, но в тоже время устрашающий. У всех бледная кожа и чёрные глаза. Следом за ними шёл он. Боже мой.
- Кто они?- озвучила я свои мысли.
- Это Каллены и Хейлы. Коротышка Элис Каллен, рядом с ней блондин Джаспер Хейл. Блондинка Розали Хейл, а около неё Эммет. А последний Эдвард Каллен. Они очень странные, ни с кем не общаются. Их усыновили Карлайл и Эсми. Они конечно ещё молодые для родителей, но это не мешает им,- тараторила Джессика, проявив дружелюбие. Я неотрывно смотрела на них. Неужели такие, как они, могут жить тут в Форксе.
- Дальнейшие уроки отменены. Прошу покинуть школу,- сказал директор, который внезапно вошёл в столовую. Вокруг раздались гул и радостные возгласы. Я позвонила Джейку, чтобы он забрал меня Он пообещал приехать через пять минут. Я пошла на стоянку, слушая мою любимую группу Muse. Передо мной внезапно выросла Элис. Я с широкими от шока глазами смотрела на неё. Вблизи она ещё красивее. Кстати, Элис отлично одевается.
- Привет, я Элис. А ты Белла? Я Рада с тобой познакомиться. Мы подружимся, вот увидишь. Пойдём на выходные по магазинам? Я обожаю шопинг,- тараторила она. Где Элис научилась так быстро разговаривать? Через несколько минут я смогла разобрать ёё лепет.
- Я тоже рада с тобой познакомиться. Думаю, я схожу с тобой по магазинам,- она радостно захлопала в ладоши, совсем как маленькая. Так же неожиданно, как и Элис, возле неё появился Джаспер. Мне показалось, что я уже видела его где-то. Элис странно на него посмотрела, даже с мольбой в глазах. Он тяжело вздохнул.
- Ладно, не буду вам мешать. Меня ждут,- сказала я, поворачиваясь к ним спиной.
- А кто?- Спросила любопытная Элис.
- Джейкоб.
- Твой брат?- упорствовала она.
- Мой парень,- ёё глаза потемнели и в них промелькнула боль. Я помахала им рукой и побежала к машине. Остаток дня прошёл скучно. Засыпая, я вспоминала Эдварда…

0

5

Сабинка, мне очень нравится прода!!!!
Не просто нравится - я в восторге от нее!!!!!
Жду новую проду!!!!! Очень жду!!!!!

0


Вы здесь » `ID.fanfiction » Фильмы и сериалы » Роковая неделя в Форксе


Создать форум © iboard.ws