`ID.fanfiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `ID.fanfiction » Фильмы и сериалы » Я-судья


Я-судья

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Автор-elvisty
Бета - Word 2007 и мое знание русского языка)))
Рейтинг - пока не решила
Персонажи: Белла Свон, Эдвард Каллен, Ник Санди и другие
Саммари - Она убила его лучшего друга, можно сказать брата. Он поклялся отомстить. Он пообещал, что найдет убийцу раньше полиции. И сделал это. Но что будет, если он влюбится в эту убийцу? Сможет ли убить и отомстить за смерть друга?
Предупреждение:все герои - люди, несколько человек умрут
Размещение: если кому-то захочется, то спросите разрешение

За эту классную обложку спасибо Саиде!!!!!

http://forumfan.forumbb.ru/uploads/000d/b5/17/1986-1-f.gif

0

2

Глава 1

(от лица Эдварда)

Я вошел в квартиру. Никто не разговаривал. Они просто смотрели на меня. Прямо передо мной, около спальни, Ник Санди поддерживал плачущую без слез Сидни. Я подошел к ней и нежно обнял.
- Пошли, девочка, - сказал я. – Приляг.
Я устроил ее на диване. Один из полицейских положил ей под голову подушку.
Ник показал мне на комнату и сказал:
- Это здесь, Эдвард, это здесь.
В комнате на полу лежал труп.  Это был труп моего лучшего друга , Джека Вильямса, человека, с которым я воевал больше двух лет и с которым прошел джунгли. Джек всегда говорил: «Я отдам правую руку за спасения друга». Он сдержал слово, помешав  однажды убийце убить меня. Удар ножа пришелся тогда ему в правую руку. Ее ему ампутировали.
Не говоря ни слова, Ник позволил мне осмотреть тело и потрогать мраморное лицо друга.
Впервые в жизни я почувствовал желание заплакать.
- Как он умер?
- Сорок пятый калибр, прямо в живот. Тебе лучше не смотреть.
Я отбросил простыню и едва сдержал восклицание.  Джек лежал в шортах, прижимая руку к животу. Входное отверстие было маленьким,  но в выходное можно было засунуть кулак. Это было жуткое зрелище. По тому, как лежало тело,  можно было смело утверждать, что убийца смотрел и издевался над моим другом, наслаждаясь своим поступком. Он следил за его агонией. Это было не обычное преступление, связанное например, с кражей или взломом. Это было преднамеренное убийство.
Я осторожно прикрыл тело и вышел из комнаты. Меня буквально колотило от жажды мести. Я был в чистой ярости: мне хотелось крушить все. Видимо заметив мое состояние, Ник подошел ко мне и положил руку на плечо:
- Оставь это дело полиции, Эдвард. Мы сделаем все, чтобы найти убийцу и посадить за решетку. Не предпринимай ничего, а то сам сядешь.
- Я не смогу остаться в стороне, Ник, - устало произнес я. – у тебя свое дело, у меня свое. Джек был моим самым близким другом. Мы вместе воевали. Он спас мне жизнь, и я не позволю, чтобы убийцей занимался закон. Я слишком хорошо знаю, чем все закончится.  Ему найдут лучшего адвоката, и суд его оправдает. Суд может быть, даже умилится, пролив слезу, что убийца будет нести этот тяжкий груз на душе, что он нечаянно совершил это преступление и теперь всю жизнь будет раскаиваться. Но я не суд, Ник. Я не буду настолько хладнокровен. Я найду  убийцу и сделаю все, чтобы он испытал такие же муки, как испытывал Джек. Я буду смотреть в лицо этой твари,  искаженном в муках, а на моем будет сиять улыбка. Когда я встречу убийцу, я вспомню все, что случилось сегодня.
Я замолчал, взял Ника за отвороты пиджака и продолжил:
- Я хочу, чтобы ты всем рассказал то, что услышал сейчас.
Потом я посмотрел на труп Джека и хотел помолиться, но не смог. Ненависть сжигала меня из нутрии.
- Ты мертв, Джек, но я надеюсь, что ты меня слышишь. Ты меня давно знаешь и ты знаешь, что я сдержу слово. Я не успокоюсь до тех пор, пока не найду сволочь, которая тебя убила. Его не повесят, не посадят на электрический стул, не отправят за решетку. Он умрет, так как и ты – с пулей в животе. Я обещаю, что я это сделаю, Джек.

0

3

Вааай **
я в ПЧ!
Отличная завязка!
Вот только.... Белка что, такая жестокая в твоём варианте будет?  :'(

0

4

Veronica написал(а):

Вааай **
я в ПЧ!
Отличная завязка!

Veronica,
спасибо))
С радостью принимаю!!))

Veronica написал(а):

Вот только.... Белка что, такая жестокая в твоём варианте будет?

Не исключено)))

0

5

Глава 2

                  Здравствуйте. Меня зовут Эдвард Каллен. Мне 29 лет. Я частный детектив. Я работаю в небольшой конторе, которую открыл на деньги, заработанные своим трудом. С детства я всегда мечтал помогать людям, поэтому учиться я пошел на полицейского. Я рано потерял родителей, что заставило меня очень быстро повзрослеть. И когда многие мои одногодки ходили на разные концерты, выставки, в парки аттракционов, я вынужден был работать. Я работал сначала почтальоном, затем грузчиком, барменом. Я не стыдился ни какой работы, поскольку знал, что мне необходимо, во-первых, на что-то жить, а во-вторых, я хотел поступить в университет. Когда я стал студентом, то старался учиться как можно лучше. Я учился на стипендию, выделяемую университетом. Я закончил высшее учебное заведение с красным дипломом. Я начал работать в полицейском участке, но мои постоянные споры с начальством по поводу проведения расследований и других операций мешали моему продвижению по служебной лестнице. Я ушел с полиции.
                    Несколько лет назад я попал в горячую точку на Востоке. Там я познакомился с замечательным человеком – Джеком Вильямсом. И хотя он был почти вдвое старше меня, но нам ничего не мешало стать близкими друзьями. Это был очень умный, наученный жизненным опытом мужчина. Он давал советы, которые обычно помогали решать мои проблемы. Однажды он даже спас мне жизнь. За нее ему пришлось пожертвовать своей рукой. Я очень сожалел об этом, но он говорил, что отдал бы за меня и жизнь.
                   У Джека всегда было много друзей. Это один из людей, у которых нет, и не может быть врагов. Джек всю жизнь проработал полицейским, но когда ему ампутировали руку, пришлось уйти с работы. Но он не отчаялся, а стал помогать молодым бойцам осваивать эту нелегкую профессию – коп. Он делился опытом, советовал, помогал. У него была самая замечательная душа на свете.
                   Два года назад он встретил девушку. И хотя ему на то время было почти пятьдесят, а ей всего лишь двадцать, они очень полюбили друг друга. Он вытащил девчонки из того болота, в котором погрязла благодаря своей неосторожности. Она была наркоманкой. Джек возил ее по разным центрам, помогал бороться с зависимостью. Он верил в нее, и это помогло ей. Она смогла вылечиться.
                    Джек помог и мне. Он видел, что я хочу работать в полиции, но из-за моего скверного характера это всего лишь мечта. Именно он предложил мне стать частным детективом. Он объяснил, что это лишь немногим отличается от работы копом. Он также помог мне открыть мое агентство.
                    Джек заменил мне отца. Он был моим наставником, другом, старшим братом. Он тот, кого я считаю образцом для подражания. Я очень уважаю его. И очень хочу, чтобы он мною мог гордиться.
                     Но Джека убили. Я остался без самого дорогого человека. Я ненавижу этого убийцу каждой своей частицей. Я готов разорвать этого человека, нет не человека- монстра на тысячи маленьких кусочков. Хочу, чтобы он мучился так же, как мучился Джек перед смертью. А я буду наслаждаться его предсмертными муками. Я с радостью убью его. Это стало целью моей жизни. Я не отступлюсь, пока не сдержу обещание, данное Джеку. Я отомщу за его смерть. Я сделаю все, чтобы опередить полицейских и не дать совершить им, так называемое правосудие. Теперь Я - СУДЬЯ. Я ВЫНЕС ПРИГОВОР, И Я ХОЧУ ВЫПОЛНИТЬ ЕГО.

0

6

elvisty
Лерка! Люблю все твои фики!  :love:

0

7

Т@нюша написал(а):

Лерка! Люблю все твои фики!

Взаимно :love:
Спасибо, Танюшечка!!!!!
Мне оч приятно!!!!!

0

8

elvisty написал(а):

Не исключено)))

нуу... а потом любовь к Эдварду её исправит и она "станет на путь истинный"?  :unsure:

огоо... Эдвард настроен решительно)

0

9

Глава 3

Я остановился возле здания, в котором располагалось мое детективное агентство. Я вышел из машины и подошел к двери.
Дверь конторы была закрыта, но несколько ударов оказалось достаточно, чтобы меня впустили.
- О, - сказала Анжела. – Это Вы?
- Что означает «это вы»? Разве Вы уже забыли, кто Ваш начальник?
- Вас так давно не было, что я приняла Вас за кредиторов.
Я вздохнул и пошел вслед за секретаршей в свой кабинет. У этой девочки были прекрасные ноги, и она не боялась их показывать. Каждый раз, когда я диктовал ей что-нибудь, мне приходилось сильно сдерживаться, чтобы держать себя в руках. Кроме того она носила очень облегающие платья. Но вместе с тем, в отличие от других, она могла прекрасно защитить себя. Я видел, как неоднократно она заставляла понимать это тех неосторожных, которые заблуждались на ее счет.
Когда требовались быстрые действия, она мгновенно снимала туфлю и била ею по голове. Это редко не достигало нужного эффекта.  Ее работа в качестве секретаря частного агента давала ей право носить оружие, которым она не боялась пользоваться. В течение трех лет, что она работала у меня, я не позволял себе с ней никаких других отношений, кроме  рабочих.  Не потому, что у меня не было желания,  а потому что я боялся, что в противном случае работать с ней будет сложно.
Я рухнул в свое кресло, а Анжела принесла мне пакет с документами, прикосновение которого с плоскостью моего стола подняла облако пыли.
- Вот все, что я смогла собрать о гостях, которые присутствовали на вечеринке, накануне смерти Вашего друга.
- Откуда ты знаешь о его смерти? – удивился я.
- У меня есть знакомые репортеры, а они уже узнали, что произошло убийство. А так как я знала, что Джек был Вашим другом и, что он был очень дорог Вам, я решила собрать как можно больше информации, чтобы Вы могли начать свое расследование. Я ведь знаю, что Вы захотите сами разобраться в этом деле.
Я открыл пакет и посмотрел на пачку фотографий.
- Это те люди, которые были на вечеринке. Здесь есть имена, фамилии, адреса, телефоны, номера паспортов и другие документы. Все, что необходимо на первое время,- произнесла Анжела.
Я удивленно на нее посмотрел. Как эта девушка смогла все так быстро найти. Я  был ей очень благодарен. Как будто прочитав мои мысли, она ответила:
- У меня есть свои связи и в полиции, поэтому для меня достать эту информацию было не сложно, - добавила она с легкой улыбкой.
- Спасибо Вам, Анжела, - произнес я, снова возвращаясь к документам. Мне не терпелось побыстрее начать свое расследование.

+1

10

Прикольно)

0

11

Veronica написал(а):

Прикольно)

Veronica,
спасибки)))

Глава 4

Я снова посмотрел на документы. А Анжела стала сзади и, перегнувшись через мое плечо, стала комментировать фотографии.
- Это Оливер Хант. Он студент – медик. Внешность уличного продавца. Ему 23 года, - затем она указала на следующие фотографии. – Это Близнецы Белеми. Им по 29 лет. Они не замужем. Отец оставил им приличное наследство, которое они вложили в ткацкие фирмы. Они дают им не плохой доход, - она остановилась на минуту, чтобы свериться с документами, а я посмотрел внимательно на фотографии этих девушек. Я их видел несколько раз в гостях у Джека. Они довольно милые и симпатичные, но, на мой взгляд, слишком худые.
На следующей фотографии был изображен тип среднего возраста с перебитым носом. Его Анжела могла мне и не представлять. Это был Джордж Карлтон, бухгалтер, который во время сухого закона сколотил состояние более миллиона долларов. Сейчас он входит в высшее общество, но все равно продолжает творить свои темные делишки. Но зато теперь за ним стоит дюжина адвокатов, которые готовы отразить любые удары.
- Ну, о Карлтоне, Вы знаете больше меня, - сказала Анжела. – Оливер Хант живет у него в загородном доме, который расположен недалеко от дома Сидни.
Я кивнул.
Следующей была фотография Сидни и ее история. Здесь тоже ничего нового. Только даты лечения девушки в наркологических центрах. Я знаю, что Сидни попросила Джека никогда не пытаться найти источники, откуда она брала наркотики. И Джек пообещал ей. Он никогда не нарушал данное ей слово, потому что очень ее любил. Он знал, что когда-нибудь она сама расскажет, если захочет об этом.
- А вот и девушка на Ваш вкус, - с улыбкой произнесла Анжела.
Я взял фотографии и посмотрел на девушку. Мое сердце вдруг сильно забилось. Фото было сделано на пляже. Женщина была высокая, в белом купальнике. Длинные ноги, может быть немного мускулистые по Голливудским стандартам, но трудно было смотреть на них и не хотеть дотронуться, не хотеть проверить их плотность. Плоский  плечи и грудь, казалось, едва удерживается тканью. Волосы были длинные, чуть вьющиеся каштанового цвета. Что касается лица, то оно было еще красивее, чем у Анжелы, а я всегда думал, что это не возможно.
- Кто это? – спросил я, стараясь говорить небрежно, но от моей помощницы не укрылось то, с каким восхищением я смотрел на фотографию девушки.
- Белла Свон, - сухо ответила она. – Все указано в документе. Это психиатр, который работает в клинике, которая находится в трех кварталах отсюда.
Я не осмелился поднять глаза на секретаршу. Я подозреваю, что она, работая на меня, надеется на что-то большее, нежели рабочие отношения. Я замечал, что когда я приходил на работу, и на воротничке моей рубашки оставалась губная помада, то она по нескольку дней со мной не разговаривала и не здоровалась.
Я отбросил документы в сторону, и устало потер виски.
- Вы можете что – то сказать по поводу убийства Джека? - спросила Анжела.
- Пока ничего толкового.
- Вы подозреваете кого-то? – задала новый вопрос девушка.
- Я ничего не знаю. Джек был одним из таких людей, у которых не может быть врагов. Я ни разу не видел или не слышал, чтобы он хотя бы кому-то отказал в помощи. К тому же ничего не было украдено. В ящике в прихожей лежало несколько сотен долларов, но их никто не взял. Значит, идею с кражей отметаем сразу. Убийство совершил садист. Джек пытался дотянуться до пистолета, пытался встать на ноги, оперевшись о стул, а убийца потихоньку этот стул отодвигал. И Джек полз по полу, придерживая внутренности одной рукой, чтобы они не вывалились наружу.
- Мистер Каллен, прошу Вас, хватит! – крикнула моя секретарша. Ее лицо приобрело немного бледноватый оттенок.
Я послушался и прекратил наблюдения. Я посмотрел на стену и произнес:
- Рано или поздно, но я доберусь до убийцы Джека и убью его безжалостно, как бешеную собаку. Я делал это неоднократно и сделаю это еще раз. Мне приходилось убивать на войне. И я сделаю это снова. Убийца поплатится за свои грехи.
Я услышал, как дверь в мой кабинет отворилась и вошла Анжела. За своим монологом, я не заметил, когда она успела уйти. Она подошла ко мне и положила газету.
Информация об убийстве была на первой странице. Также ниже было опубликовано мое заявление, которое я сделал перед полицейскими.
- Вот сволочи, - пробормотал я. Я хотел убить этих журналистов. Они из всего делают сенсацию. Ну почему Джека не могут оставить в покое даже после его смерти?!
- Ваш друг полицейский знает, что нужно делать, - произнесла Анжела. – Самое лучшее средство столкнуть Вас лицом к лицу с убийцей – это напечатать Ваше заявление. Если он будет знать, что Вы за ним охотитесь, то возможно он перейдет в атаку и сам попытается первым до Вас добраться. Тут Вы его и схватите.
- Не уверен, что у них была такая цель. Скорее всего, они просто попытаются следить за мной, а потом перед самым моим носом арестуют убийцу.
- А Вы уверены, что за Вами будут следить?
- Ставлю обещание жениться на Вас против сэндвича, что они сейчас уже установили наблюдение.
У Анжелы загорелись глаза. Она спросила:
- Вы не шутите?
- Я совершенно серьезен. Не хотите прогуляться со мной до кафе. Я даю слово, что если они не установили слежку, то я женюсь на Вас, как только Вы скажете.
- Пойдемте! – воскликнула Анжела. – Вы дали обещание. Я Вас за язык не тянула.
Мы вышли во двор. Я посмотрел по сторонам и не заметил ни одного полицейского.
- Черт возьми, - пробормотал я чуть слышно. – Не подведи меня друг.
Анжела взяла меня под руку. У меня было такое ощущение, что она уже готова тащить меня до ближайшего загса.
Ага, вот и он. Полицейский в гражданской форме прошел мимо нас, сделав вид, что он просто спешит. Я уверен, что где-то недалеко притаилось еще несколько человек.
Анжела выглядела недовольно. Она посмотрела на меня с грустью, а на полицейского убийственным взглядом.
- Куда мы идем? – спросила она.
- В кафе, естественно, - сказал я. – Вы должны  мне сэндвич, - добавил уже сквозь смех.

0

12

elvisty написал(а):

- В кафе, естественно, - сказал я. – Вы должны  мне сэндвич, - добавил уже сквозь смех.

обломчик вот такой))

0

13

Veronica написал(а):

обломчик вот такой))

Ага)))

0

14

elvisty написал(а):

Ага)))

эх... скорей бы они уже встретились))

0

15

а скоро прода?)

0

16

Veronica написал(а):

а скоро прода?)

Я ее еще не начинала писать))
Я остановила написание сюда, до тех пор, пока не допишу Адвокат))

0

17

о, это уважительная причина!!)

0


Вы здесь » `ID.fanfiction » Фильмы и сериалы » Я-судья


Создать форум © iboard.ws