`ID.fanfiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `ID.fanfiction » Фильмы и сериалы » Я люблю тебя, Арни. Люблю.


Я люблю тебя, Арни. Люблю.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: Даша Вел
Название: Я люблю тебя, Арни. Люблю.
Фендом: Что гложет Гилберта Грейпа
Персонажи: Арни/Бекки
Диклеймер: Персонажи принадлежат Лассе Халльстрем, мне - только фанф.
Рейтинг: G
Жанры: Гет, романтика, философия, повседневность, POV, songfic
Предупреждения: ООС
Размер: Драббл
Кол-во частей: 3
Статус: Закончен
Саммари: Переживания Бекки, напрямую связанные с Арни.
Примечание:Просто пришла в голову вот такая мысль. Странно, да? И еще, фик писался в порыве чувств. Так же, вдохновили эти песни:
Океан Эльзы - Вставай
Ляпис Трубецкой - Принцесса
Елка - Около тебя
Zaz - Je veux
Трофим - Я знаю точно
Публикация на других ресурсах:Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку

+1

2

Чувство(что-то вроде пролога)

Это чувство, когда на душе становится теплее. Ты можешь заплакать, но только от радости. Ты вспоминаешь моменты, проведенные с определенным человеком, сначала сердце начинает биться медленней, становится тяжело дышать, но потом мышца, гонящая кровь по всему телу, набирает обороты. И чувство нахождения в этой атмосфере, в атмосфере воспоминания, заканчивается. На лице почти всегда легкая улыбка, хочется летать. Родные начинают говорить, что с тобой что-то не так, но тебе все равно. Тебе снятся сны с определенным человеком. Видя его наяву, хочется кричать и смеяться, постоянно срываешься с места. Хочется бежать. И, каким бы ни был этот человек, чтобы не говорили о нем люди, тебе все равно. От прикосновений этого человека, тебе становится тепло и радостно, ты хочешь быть с ним вечность. Ты счастлива. А иногда, без причины. Это любовь. Так и есть.

Эти два фрагмента из жизни, я посвящаю своей маленькой внучке. Алекс. Пусть она читает это и улыбается. Пусть.

Бекки

Отредактировано Даша Вел (Среда, 9 мая, 2012г. 16:48:32)

0

3

Просто   

   Я даже не думала, что все обернется именно так. Машина забарахлила, с кем не бывает. Так что, мы с бабушкой были вынуждены остаться здесь на неделю, Этот город чем-то манил и одновременно отталкивал. То горячий воздух, жарким пламенем обжигающий губы, то дождь, монотонно стучащий по унылым крышам. Закаты…Здесь они были прекрасны. Небо словно заливалось кровью. В первый же день, я решила осмотреть городок. Куча народу собрались у водонапорной башни - какой-то мальчишка забрался на нее, отрицая все просьбы, чтобы он слез оттуда. И парень. Видимо, его брат. Он устало говорил ему какие-то незамысловатые фразы, а в некоторых упоминал его имя. Арни. Мальчик, которому скоро должно исполнится восемнадцать. Наконец-то, он спустился. Худенький и немного несуразный, в потрепанной кофте и с дурашливой улыбкой на лице. Наивный и чистый ребенок. Юноша постарше был в куртке, а его рыжевато-каштановые волосы легонько развевались по ветру. Он сильно переживал за брата. Улыбка была странной, словно все надежды давно потеряны. Глупые маленькие мальчишки лезли к Арни, но старший брат отгонял их. Они уехали. Да, этот городок интереснее, чем может показаться на первый взгляд.

***

Юношу звали Гилбертом, он работал в местном бедном магазинчике, который еле сводил концы с концами. Вместе с ним, там часто был Арни. Однажды, Гилберт помог мне отвезти сумки к трейлеру. Я отвлеченно смотрела в окно. Мелькали домишки, деревца. Арни держал в банке своих кузнечиков. Он был олигофреном. Сказал, что может умереть в любую секунду.

***

Мы пересекались несколько раз. Гилберт - человек, погруженный в свои обязанности, связанный по рукам и ногам. Он только и делает, что заботится о своей семье. Мы встречались несколько раз. Перед самым закатом. Но сам закат я смотрела одна. Красивый, кроваво красный, безмятежный, медленно меняющийся на глазах. Закончился.

***

Я достаточно часто вижусь с Арни. Например, на открытии Бургер Бана. Мы просто плясали под музыку. Наверное, это и есть счастье. Да, это так. Его ладони сжимали мои. В его глазах весело играли искорки. Он широко улыбался. Я не могу передать эти чувства. Мне хочется всегда находиться с этим человеком. Арни честный и добрый. Он сильно отличается от остальных людей. Арни остается ребенком, и это его особенность. Мне плевать, что про это говорят другие. Я словно находилась за тоннами ваты, почти не слыша звуки. Я смотрела в его лучистые глаза.

***

Прошли дни. Я познакомилась с мамой Гилберта и Арни. Она замечательная храбрая женщина, она не посмешище.

***

Я должна прощаться. Арни обнял меня. Мне не хотелось уезжать. Не хотелось уезжать от этого человека. Я была готова простоять так час, день, неделю, месяц, год. Просто, чтобы его руки согревали мои плечи и спину. Стоять, прислонившись к нему. Ощущать это тепло, это неподдельное счастье. Но нужно было уходить. Я не заплакала, я сдержалась. Меня радовала его дурашливая улыбка. Многие люди посчитали бы все это странным. Они не правы.

***

Год, прошел ровно год. Мы вновь едем к провинциальной Андорре, где два человека стоят и просто ждут, когда проедут трейлеры. Вот мы и приехали. Арни побежал к машинам и пытался обогнать их, весело улыбаясь и крича. Рядом был Гилберт. Тоже радостный, ждущий перемен. Наш трейлер остановился. Братья залезли в машину. Вот он, Арни. Добрый и честный. Он снова рядом. Я прошептала ему слово "люблю". Он воспримет это, как шутку. Или забудет об этом. Но я счастлива.

***

Я люблю тебя, Арни. Люблю.

+1

4

Танцы под звездами

Мы в были очередной поездке на нашем трейлере. В этот раз, с нами поехали Гилберт и Арни, так что особо скучать не пришлось. Я вновь и вновь была счастлива. Я могла находиться рядом с тем человеком, которого люблю. Пусть об этом никто даже не знает. Пусть.

***

Наш путь лежал в живописный каньон реки Колорадо. Наконец-то мы приехали. Был рассвет. Солнце длинными косыми лучами обрамляло землю. Мы вышли из трейлера, и наш взор пал на прекрасный каньон, невысокие скалы которого тянулись вдаль, медленно скрываясь за горизонтом. Я, бабушка, Арни и Гилберт стояли и любовались на волшебное зрелище, словно завороженные. Арни закричал от нескрываемого восторга, хотел побежать, но, к счастью, Гилберт остановил его и успокоил брата. Теперь, Арни просто стоял и улыбался своей дурашливой улыбкой, по привычке вертя ладонях и по-разному ужимаясь. Вечный, добрый и честный ребенок. Внезапно, Арни положил руку мне на плечо. Сначала я вздрогнула, а затем улыбнулась. Я снова ощутила его тепло, его душу. Я словно слышала ритм, который отбивает его сердце.

***

Ночь. Все почему-то ушли спать, хотя на небе холодным сиянием горят такие прекрасные звезды. Мне не спалось. Я накинула куртку и тихо вышла из трейлера, стараясь никого не разбудить. Вдохнула свежий ночной воздух. Легкий ветерок дул с юга. Звонко шумела река. Полная луна серебрила низкие скалы каньона, рябью отражаясь в Колорадо. Я услышала шаги за спиной.
- Привет, Бекки. Поиграешь со мной? - это был Арни. Он смотрел на меня своими добрыми и наивными глазами. По моему телу разлилась радость. Он по-детски засмеялся. Мы схватились за руки и начали кружиться, как тогда, на открытии Бургер Бана. Арни стал улыбаться и кричать. Я закричала вслед за ним. Мы танцевали под звездам и кричали, никто нас не слышал, словно все остальные ограничивались от нас невидимой стеной из ваты. И бабушка, и Гилберт. Мы танцевали под звездами, пока не упали на землю обессиленными. Он тихо глупо смеялся. Не каждый мог понять причину его смеха. А я смотрела в добрые, честные и лучистые глаза Арни. Время как-будто остановилось.

***

Я люблю тебя, Арни. Люблю.

+1

5

Хорошо, что у нас все же пополняется фонд фанфиков. Как-нибудь прочитаю.)

0

6

Даша Вел, урааа) новый автор! ** может хоть это сможет меня расшевелить :Е
Мне очень понравилась ваша история, хоть я и не знакома с фендомом.

Юношу звали Гилбертом, он работал в местном бедном магазинчике, который еле сводил концы с концами. Вместе с ним, там часто был Арни. Однажды, Гилберт помог мне отвезти сумки к трейлеру. Я отвлеченно смотрела в окно. Мелькали домишки, деревца. Арни держал в банке своих кузнечиков. Он был олигофреном. Сказал, что может умереть в любую секунду.

Вот этот отрывок выделила для себя. Предложения какие-то отрывистые, но четкие и словно не связанные между собой и в этом их плюс. Отрывок Задел. Запомнился. Заставил представить :)

p.s. добро пожаловать на форум!))

0


Вы здесь » `ID.fanfiction » Фильмы и сериалы » Я люблю тебя, Арни. Люблю.


Создать форум © iboard.ws