`ID.fanfiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `ID.fanfiction » Другие истории » Выпускной вечер (ориджинал)


Выпускной вечер (ориджинал)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Выпускной вечер
Автор: Willi
Бета: нет
Жанр: romance, drama
Тип: гет;
Рейтинг: PG-15;
Содержание: Иногда одна незначительная ошибка может перечеркнуть ВСЕ!
Предупреждения: прошу прощения за ошибки.
Статус: закончен;
Размещение: ЗАПРЕЩЕНО!
Дисклаймер: отказываюсь…
От автора: Впервые решила написать небольшой оридж, но сама я не очень в этом, поэтому попросила моего друга  о помощи. Идея принадлежит полностью ему, мое же только описание. Кстати, большое ему за это спасибо.

Выпускной вечер
Сегодня у меня выпускной вечер. Я всегда, когда была маленькая, представляла себе это, как нечто волшебное и великолепное. И вот сегодня я накрашенная, одетая в прекрасное бледно-голубое платье собираюсь на этот вечер. У меня от предвкушения в животе порхают бабочки, а тонкие губы мимо воли складываются в счастливую улыбку.
– Ты скоро? – произносит симпатичный брюнет.
– Да! – кричу я в ответ, и, прихватив сумочку, расшитую бисером, спускаюсь вниз.
– Кет, ты сегодня прекрасна, – тихо произносит он, и элегантно берет меня за руку, после чего мои щеки мимо воли наливаются румянцем.
Мне кажется, что этот прекрасный вечер не может испортить даже этот сильный ливень, который идет не переставая. Все так идеально, так прекрасно, что просто кажется не реальным, хотя нет, не, кажется…
Как я могла позабыть об этом несносном человеке? Сама не понимаю. Паша… Нет! Никаких Паш,… Павел, этот невыносимый белобрысый мерзавец, но какой красивый,… НЕТ!!! Все, хватит.
– Тебе что-то надо Блэйл? – шипит он мне в лицо, а его пронзительные голубые глаза, казалось, всматриваются даже в мою душу. 
– Нет, Креймен, ничего! – яростно произношу я, и вхожу в зал, ловя злой взгляд блондина.
Все, мое настроение резко понизилось! Ну, ничего страшного, я не позволю испортить себе этот долгожданный вечер! Зал медленно наполняется выпускниками, как тут мой взгляд против воли натыкается на красивую пару. Он – блондин, одет во все черное, с пронзительными, но такими холодными глазами. А она – невысокая брюнетка в нежно-малиновом платье. Павел Креймен и Полина Струк, даже в зале полном народу, этот ходячий призрак способен привлечь к себе внимание. Ну, почему, ему пришло в голову пригласить самую красивую девушку выпуска, просто не понимаю!
– Не возражаете? – своим противным (п.а. ничего подобного!) вежливым, и как всегда ледяным голосом поинтересовалось это белобрысое недоразумение. Как назло мой партнер лишь отрицательно покачал головой, в последнее время мне кажется, что мой парень совсем не считается с моим мнением. Это просто возмутительно!
– Паша, – приветливо пожал руку белобрысому чудовищу мой парень.
– Сергей, – сдержанно поприветствовал его Павел, и занялся своей спутницей. Мне даже стало немного обидно, ведь Сергей мне никогда не уделял столько внимания, как этот бесчувственный тюрбан Полине. Но что уж,  уже ничего изменить нельзя.
– Дорогие мои ученики!  – громко произнесла высокая сорока пяти летняя женщина у микрофона. – Я очень рада, что все из Вас с достоинством закончили… – дальше я не слушала. Наша директриса была очень мудрой женщиной, но ее речи всегда были однотипные и скучные.
– Ты еще не заснула…– послышался мне тихий нежный шепот. Я не смогла сдержать любопытства и повернулась на шум. Каково было мое удивление лицезреть, как Павел Креймен, самый бездушный мерзавец школы нежно перебирает темные пряди Полины.  Он делал это так осторожно и бережно, что в моем горле застрял небольшой комок обиды, ведь Сергей больше интересовался моей фигурой, нежели моим самочувствием. 
– Нет, – тихо прошептала в ответ Полина, и Павел опять превратился в того хладнокровного блондина, к которому привыкла вся эта школа.
– Юноши приглашают девушек… – сквозь туман донеслись до меня эти слова, и я почувствовала стальную хватку на запястье. Что же, думаю, я выдержу несколько минут пытки, ведь Сергей совсем не умел танцевать.
Крепко вцепившись в широкие плечи своего партнера, я с завистью наблюдала за другой парой. Блондин, грациозно двигаясь, танцевал с брюнеткой. Сейчас Кремен не был похож, на того заносчивого парня, который сидел за моей партой. Он был красив и таинственен, даже небольшая прядка волос, которая все время лезла ему в глаза, казалась какой-то необыкновенной и прекрасной.
Наконец танец кончился, и я решила прогуляться на улицу, дать заслуженный отдых моим бедным ногам. Тихо идя по небольшой дорожке, я услышала приглушенное ругательство. Я всегда знала, что мое любопытство заведет меня в могилу, но ничего с собой я сделать не смогу. Осторожно, маленькими шажками я приблизилась к большому дереву, которое находилось прямо за углом. Мое тело перестало слушаться от увиденной картины:
Сергей, властно обнимая какую-то девушку за талию, страстно впивается ей в губы. Его правая рука уже по-хозяйски шастает у нее под блузкой, а остальные парни, весело подшучивают над ним. В них в руках бутылки, понятное дело, с алкоголем, которые уже успели опустеть  наполовину.
– Эй, красавица, иди к нам! – сюсюкается какой-то амбал, и с силой хватает меня за руку. Сергей же, этого даже не замечает, так он занят со своей игрушкой.
– Отпусти ее…– отчетливо доноситься до меня спокойный холодный голос.
– ОЙ, принц пришел! – передразнил амбал его, и стиснул мою руку еще сильней, заставляя застонать от боли.
– Отпусти! – повторяет тот же властный холодный голос.
– А если нет, то что? – ехидно интересуется мой мучитель. Ответом ему случит оглушительная тишина.
«Вот и пришел мой конец!» – успеваю я подумать до того, когда бледный кулак с огромной силой врезается амбалу в челюсть. Тот, не предусмотрев такого поворота действий, невольно отпускает мою руку, и я, пользуясь, случаем, поспешно удаляюсь на безопасное расстояние.
Только теперь я могу видеть лицо своего спасителя. Красивое, с тонкими аристократическими чертами лица и с безумием в этих голубых глазах. Паша, но зачем ему это понадобилось, не понимаю! Зачем он заступился за меня?
Мой рот замирает в беззвучном крике, когда амбал успевает опомниться и хорошенько заехать Паше в нос. Даже отсюда я могу видеть бардовую кровь, которая ручьем течет у негопо лицу. Но видимо зря я его недооценивала, этого непредсказуемого блондина, потому что, вытерев рукавом нос, Павел элегантно заехал амбалу ногой между ног, вызвав у последнего оглушительный крик боли.
– Уходим! Быстро! – произнес блондин и, схватив меня за руку, поволочил в школу, а точнее в уборную.
– Спасибо…– тихо произношу я, наблюдая за бесполезными попытками Паши остановить кровь. Сейчас он выглядит, как самый обычный человек, с окровавленным лицом.
– Не за что! – буркнул он, выключая кран. – Сейчас нам лучше не появляться на глаза учителей, пусть разбираются с теми, кто действительно это заслуживает, – мне оставалось только кивнуть.
– Почему ты заступился за меня? – тихо спросила я, но эта белобрысая сволочь сделала вид, что не слышит меня.
– Там был твой парень? – произнес он, что окончательно подлило масла в огонь.
– Да, был!!! Но тебе, то, что?! Ты ведь благородный, %%% рыцарь! Можно поинтересоваться, зачем Вы меня спасли!!?
– Перестань истереть! – резко сказал он, приближаясь ко мне.
– Ч-что т-ты соб-б-бираешься сделать? – испуганно пробормотала я, упираюсь в стенку.
– Я всего лишь хочу получить вознаграждение, нельзя? – прошипел он, упираясь руками в стенку, и… и безумно впиваясь в мои губы. Дальше я ничего не помню, может только то, что сильные руки меня подхватили, когда я готова была упасть. А может, это огненное дыхание, которое опыляло мои щеки, а может те робкие слова:
– Я люблю тебя, Кет…
Мне было все равно, я просто знала, что без этого белобрысого недоразумения моя жизнь будет слишком скучной. И я точно помню, как тихо шептала ему в ответ:
– Я тоже, люблю тебя, Креймен…

+1

2

написано хорошо, создалось ощущение, что я читаю рассказ из журнала.
Как жаль, что вы пишете только такие короткие истории. Хочу большой роман **

0


Вы здесь » `ID.fanfiction » Другие истории » Выпускной вечер (ориджинал)


Создать форум © iboard.ws