`ID.fanfiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `ID.fanfiction » Аниме сюжеты » Вздох (Shaman King)


Вздох (Shaman King)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

b]Название:[/b] Вздох (Shaman King)
Автор: Willi
Бета: нету беты, убежала бесстыдная хД
Рейтинг: PG-13
Жанр: дарк, ангст, немного философии и накручиваний от автора.
Тип: джен
Размер: драббл.
Статус: закончен
Предупреждения:
1. Фанфик писался под большим впечатлением в древности, он представляет собой некий микс между аниме и мангой. Все события происходят после того, как Йо смертельно ранил Хао. Увы happy and не предусмотрен.
2. OOC, POV Хао, возможно маленькое AU
3. Писалось по аниме, сюжет манги почти не учитывается.
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю.

0

2

Больно, как же больно. Кажется, что грудь разрывается на сотни мелких осколков, которые, не упуская шанса, мстительно впиваются в меня. В глазах темнеет, и я понимаю, что это конец… Боже! Мне нужен только один вздох, прошу…
  Мне уже плевать на свои мечты, на прежние раны, все равно это все бессмысленно. Я уже ничего не могу поделать, остается только собрать все свои силы и сделать этот треклятый вздох!
  Черт! Отчаянно закусываю губу, чтобы не выдать болезненного вздоха. Глаза медленно наливаются свинцом, но нет, я так быстро не сдаюсь, я пока еще помню…

Помню ужасный запах гари, который охватил мой дом. Тогда будучи ребенком, я наблюдал, как рушится это здание, окончательно перечеркнув мою жизнь…

Я помню маму, ее добрые глаза. Помню ее оглушительные крики в высоком пламени огня… Помню, как предал ее, струсив…

Помню маленького котенка, которого подобрал на улице… он был таким смешным…

  Рука по привычке тянется погладить нечто. Сразу ослепляющая боль пронзает все мое тела, заставляя прочно сомкнуть челюсть, чтобы не выпустить на волю крик. Как тогда, когда он предал меня…

  Я и это помню… Много народу, слишком много. А рядом с ними и ты. Смотришь на меня с укором, с каждым разом вонзая в мое сердце огромный кол… Я не прощу тебя Матамун, никогда…

Болезненный спазм схватывает мое горло, и я сразу же надрываюсь в хриплом кашле. Красные струйки крови тихо скатываются по моему подбородку, срываясь вниз… Легкие протестующе сжимаются, требуя сделать вздох, но вместо этого я опять разрываюсь в очередном приступе кашля…
– Хао, – неожиданно надо мной раздался тихий голос. Я бездумно вскидываю глаза и сталкиваюсь с другими, так похожими на мои…

Йо, братишка…

– Хао, пожалуйста! Хао, нет! – произнесешь ты, падая передо мной на колени. В твоем голосе проскальзывает несколько истерических ноток… Ты нежно проводишь рукой по моему лбу, аккуратно убирая с глаз мои волосы…
Мои губы безмолвно открываются, силясь что-то произнести… Что-то важное, такое нужное… Грудь больно сдавливает железным обручем, срочно требуя сделать тот единственный спасительный вздох. Все внутренности болезненно пульсируют, причиняя невыносимую боль, но тем временем подталкивая к спасительному шагу… Еще чуть-чуть… в висках уже начинает пульсировать, грудь невольно вздымается вверх…
– Прости, – едва слышно произношу я, закатывая глаза. Моя рука с глухим звуком падает вниз, а я наконец обретаю такой долгожданный  покой.

+1

3

Willi
Грустный конец хх Хотя такие мне иногда нравятся хЗ

0


Вы здесь » `ID.fanfiction » Аниме сюжеты » Вздох (Shaman King)


Создать форум © iboard.ws