`ID.fanfiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `ID.fanfiction » Романтические истории » Оно того стоит


Оно того стоит

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Anny...MN написал(а):

В процессе.......^____^""""

ну давай))
попробуй кино какое-то по теме посмотреть))
вдохновляет)

0

32

Возможно,но меня сейчас просто на соавторство развели т.т
Все силы на новый рассказ пока идут,но тот я обязательно продолжу))

0

33

Anny...MN написал(а):

Возможно,но меня сейчас просто на соавторство развели т.т

какая тема?)

0

34

Бет стоило немалых усилий разыскать номер этого Сент-Джона. Учитывая, что прописка оказалось поддельной, а ни в какой организации Мик официально не работал и не числился, модно было предположить, что и номер у него не должен быть зарегистрирован. Поэтому Бет выделила жёлтым маркером все «ничейные» номера и начала методично названивать. Первые шесть оказались, и правда, несуществующими. Вежливый голос автоответчика просил перепроверить правильность номера и перезвонить. Но на седьмом трубку кто-то снял.
- Здравствуйте, это Бет Тёрнер. Я могу услышать мистера Мика Сент-Джона? – неровным от волнения голосом поинтересовалась Бет.
На секунду в трубке повисло молчание, но вскоре не менее взволнованный мужской голос ответил:
- Я слушаю, мисс  Тёрнер.
Бет и не ожидала, что всё окажется так просто после той трёхдневной работы, которую она провела из больничной палаты в поисках своего таинственного спасителя.
- Мистер Сент-Джон… Вы доставили меня в больницу, так?
- Да, мисс Тёрнер.
Голос на другом конце уже вернулся к обыкновенному, размеренному ритму и ровному тону.
- Но... Мистер Сент-Джон. мы не могли бы встретиться?
В трубке повисло молчание. Сент-Джон явно не горел желанием встречаться с Бет, но когда это её останавливало? Ей было просто необходимо выяснить что да как. Среди своих похитителей она не помнит Мика. Он появился на сцене позже, и разобраться, как, где и когда он её нашёл было просто необходимо. И это касалось не только безопасности Бет, но и её журналистской карьеры. Ведь, стоит ей узнать, кто стоит за этим всем, как сможет написать самую громкую статью в истории «Баз Вайр»!
- Мистер Сент-Джон?.. – переспросила его Бет.
- Да, мисс Тёрнер. Когда вас выписывают?
- Завтра утром. Давайте условимся, где встретимся.
Мик Сент-Джон на секунду задумался, а потом продиктовал адрес и время.  Если Бет не изменяла память, это была маленькая кофейня, чьи столики были разбросаны по парку , скрывались от палящего солнца в тени или наоборот, подставляли плетёные поверхности тёплым лучам. –
- Я буду ждать вас там, Мик, - наконец, попрощалась Бет и положила трубку.
А мужчина так и остался сидеть с телефоном в руках, ошарашено глядя перед собой.

Миче сделала громче звук на телевизоре и одними губами прошептала имя Уильяма.  Почувствовав тревогу в зове, Уилл через какую-то долю секунды стоял перед Мичелой, напряженно глядя на её лицо. Но Миче только кивнула на телевизор, и Уилл, услышав первые слова репортёра, упал на диван рядом.
«Malleus Maleficarum, более известный как «молот ведьм». Так ли ошибочны были теории инквизиторов? Есть ли среди нас маги, волшебники, ведьмаки? И какую опасность они представляют? Ответ на все эти вопросы вы можете найти в статье Гретхема Крейвена «Я его видел». Гретхем утверждает, что сам видел мужчину, который появился в воздухе на его глазах из ниоткуда, забрал друга мистера Крейвена, Жоржа Дуэйна , и так же растворился в воздухе. Напомним, мистер Жорж Дуэйн найдён мёртвым позавчера. Полиция подозревала мистера Крейвена в домыслах и убийстве, но у Гретхема есть алиби и стопроцентное доказательство своей непричастности: хроническое заболевание позвоночника, при котором невозможно нанести травмы, ставшие причиной смерти мистера Дуэйна.  А теперь, небольшое интервью самого Гретхема Крейвена.
- Я видел его. Мы были на складах… Это было так ужасно. Мы пошли туда, потому что раньше на складах мы играли в войнушки и стрелялки, когда были совсем детьми… - Гретхем горестно покачал головой. – Жорж приехал навестить меня… И мы пошли по местам «боевой славы»… И на этом складе… Мы же просто шутили! Наверное, наш смех и привлёк этого… убийцу. Он просто материализовался в воздухе! – взволнованно рассказывал Крейвен. – Мы не успели ничего сообразить, он был так безобиден ан вид, казалось, нормальный человек, но глаза… Это были кровожадные и ужасные глаза. Они просто пожирали нас! В конце-концов, мы возмутились, что это он так подкрадывается… А он… он забрал его. Я не знаю… Жорж был не идеален, но он бы и мухи не обидел…»

Далее на экране снова появился репортёр:
«Полиция всё же не принимает версию о вмешательстве сверхъестественных сил, поэтому убедительно просит всех, кто видел мистера Жоржа Дуэйна в день смерти, позвонить по телефонам горячей линии. Интернет версию этого выпуска вы можете увидеть на нашем сайте…»
- Фото, - только и успел выпалить Уилл, перед тем, как кинуться к компьютеру.
Миче взволнованно стояла за его спиной, глядя на экран.
- Надеюсь, за нами теперь не побегут с горящими факелами и распятиями? – спросила она, кладя руки на плечи Уильяму.
- Нет, не побегут. Вы с Даниэле сегодня же переезжаете ко мне наверх. Там вас точно никто не достанет.
- Но дело ведь не только в нас… Сколько ещё вампиров, оборотней и ведьмаков на планете. И мы оба знаем, что примерно половина из них добрые. Мы не можем оставить всё, как есть…
- Погоди, родная, - попросил её Уилл, глядя на фото, с благородным жужжанием выползающие из принтера.  – У меня есть мысль.

0

35

Фантастика о.О

0

36

И опять на самом интересном...((

0

37

хаха, спасибо) на днях продолжу)

0

38

Какой идиот попрёт против Дьявола или до чего доводит любопытство

Та история о которой я говорила))

0

39

У автора творческий кризис.((

0

40

у всех бывает))

0

41

это ужжжжасно((

0

42

согласна,т.к. испытываю тоже самое))

0


Вы здесь » `ID.fanfiction » Романтические истории » Оно того стоит


Создать форум © iboard.ws