`ID.fanfiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `ID.fanfiction » Другие истории » Tomorrow


Tomorrow

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название:Tomorrow(завтра)
Автор:gotessa in life
Бета и гамма:Rebbeka
Пейринг:Кэтрин/Демьян
Дисклаймер:Все права принадлежат только нам
Размер:Макси
Статус:В процессе
Саммари:Война - это ужасно. Война с фантомами ещё хуже! Здесь каждый день, как последний. Никогда не знаешь, что ждёт тебя за углом.Человечество вымерло, остались самые стойкие и подготовленные, одними словами бойцы и учёные. Для них существует одна цель. Уничтожить фантомов, вернуть на Землю человечество и возродить жизнь. Но это не так просто, как кажется. Существует теория о семи духах, с помощью которых можно победить фантомов.
Кэтрин берёться за это дело, даже не подозревая какая опастность ей грозит.
Размещение:Запрещается,только здесь

0

2

Глава 1.
«Война»

Вот уже четвёртый день Кэтрин кружит над Землёй в поисках живой формы. Она была уверенна, что осталась такая частичка среди разгрома. Радар подтверждал её мысли мигающим огоньком, но точного места нахождения не показывал.
Кэтрин ужасно хотелось есть. Все эти дни она питалась бутербродами, и сегодня их срок годности истёк. В кабине ужасно воняла тухлятиной, но спуститься Кэтрин не решалась. Причина – фантомы. Эти мерзкие, почти прозрачные вещества захватили Землю. Они уничтожили всё человечество. Своими длинными красными щупальцами фантомы уничтожают жизнь, отравляют окружающую среду, оставляя за собой тошнотворный хаос. Эти страшные существа захватили мир внезапно. Никто не приглашал их. Фантомы разрушили всё вокруг, человеческие жизни. Пострадала и Кэтрин. На этой войне она потеряла отца, мать. Самые дорогие ей люди оказались захваченными механическими машинами, а потом уничтожены фантомами. Это случилось пять лет назад, когда Кэтрин была несмышлёным подростком. На них напали, как нестранно, днём, при свете солнца. Неизвестные существа надвигались медленно, но угрожающе. С каждым шагом приближалась смерть, с каждым шагом всё отчётливее слышался плач от потери, но мгновенно стихал. Детей тоже не щадили. А как это возможно, когда машины запрограммированы только убивать? Очередь дошла и до семьи Кэтрин. Отец и мать приняли смерть с достоинством, отбиваясь от монстров, но силы были не равными. Пришёл конец. Кэтрин же в это время мирно спала в землянке, специально приготовленной родителями. Она даже не подозревала, что осталась одна, что потеряла своих родных. Существа не заметили её, ушли дальше громить мир.
С тех пор Кэтрин мучает жажда мести и вины. Если бы она тогда помогла родителям, если бы.… Защищая их, она бы тоже погибла, спорить не зачем. Фантомы и механические машины, представляющие собой громадную железяку с острыми длинными зубами и огромными ногами, представляли собой ужасную смесь.
Всех монстров принято называть Чужими. Это название им совсем не подходило. Эти твари заслуживали огромной боли и смерти самым садистским образом. Кэтрин хотела истребить их всех, но разве это возможно? Одна против самых сильных существ на Земле. Ей хотелось взвыть от бессилия, она ничего не могла сделать. Хотя могла. Именно поэтому она выискивает живую форму, способную помочь ей в этой ситуации. Она справится!
Прошли ещё пару часов, прежде чем она решила всё-таки приземлиться. Осторожно сажая вертолёт, девушка с трясущимися руками оглядывалась по сторонам. У неё есть оружие, но.… Но всегда есть причина, которая помешает ей сконцентрироваться и убить мерзких монстров.
Кэтрин взяла фонарь и осторожно выбралась из кабины. Девушка оступилась и упала прямо в лужу с чем-то липким и мерзко панующим. След от фантома. Гадость. Отряхнувшись, она поднялась на ноги, ожидая пока вернётся равновесие. Всё-таки четыре дня в воздухе дали о себе знать, чем подставили Кэтрин.
Яркий свет от фонаря отразился на противоположной стене. Девушку затошнило. Перед ней открывалась душераздирающая картина. Везде кровь, человеческие части тела и зелёная жидкость, видимо от фантомов. Неужели кто-то пытался им противостоять? Это просто невозможно.
Кэтрин отвернулась и пошла в другую сторону. Она обязательно найдёт живую форму.
Проходя мимо улиц, девушка с тоской вспоминала, как же прекрасно тут было пять лет назад, как оживлен, был город по сравнению с сегодняшним видом. Казалось, что не было ничего весёлого, что город таким и был. Невозможно было представить, как смогли до такой степени разрушить всё? И это не только здесь, это на всей Земле. Чужие захватили её, стали правителями человеческих судеб.
В радиусе трёх метров раздались шорохи. Кэтрин обернулась, наводя фонарь. Недалеко клубилась прозрачная с красноватым оттенком тень. Девушка чуть ли не закричала. Мгновенно сообразив, что пистолет не при ней, а остался в вертолёте. Что за…?
Она рванула в противоположную сторону, стараясь бежать быстро и не оступаться о камни. Чёрт, монстр почти догонял её. Секунду, и она смогла увернуться, завернув в сторону. Внезапно раздались звуки стрельбы. Кэтрин подняла голову. На лестнице какого-то здания стояла группа людей в чёрных костюмах и непонятных масках. Они стреляли по фантомам, не позволяя последним приблизиться. Девушка огляделась вокруг. Заметила что-то зелёное и светящееся. Неужели,  нашла? Тем временем всех монстров убили, и люди подошли к Кэтрин.
- Здесь запретная зона .Ты что тут делаешь?
- Совсем крыша поехала? Ты откуда?
- Капитан, что будем делать?
- Девушка отправится с нами.
Чёрт. Это совсем не то, что представляла себя Кэтрин.
- Сзади,- крикнула она, завидев фантома. Пока группа разбиралась с тварями, девушка побежала прочь.
- Стой,- всё-таки увидели. Однако Кэтрин побежала дальше. Она слышала звон подошв позади себя и увеличила скорость. Неожиданно кто-то схватил её за руку.
- Какого чёрта вы здесь?- спросил, судя по голосу парень.
- Здесь есть нечто живое!
- Всё живое давно отсюда исчезло.
- Но сейчас появилось!- Кэтрин вырвала свою руку и хотела убежать, как её опять поймали.
- Живое не живое, вы задержаны,- протянул надоедливый парень.
- Арестуйте меня. Всё равно без него я отсюда не уйду!- выкрикнула девушка и пошла в сторону живой формы. Свернув пару кварталов, она увидела его. Зелёное растение, живое. Радость Кэтрин не знала границ. Тем временем к ней присоединилась группа.
- Мы рисковали своей жизнью ради какого-то кустика?- послышалось позади.
- Это и кустиком не назовёшь. Травинка.
- Я извлеку его так быстро, как смогу,- прошептала Кэтрин, аккуратно касаясь растения.
- У нас нет времени. Фантомы прибыли. Поторапливайтесь!- крикнул кто-то, стреляя.
- Капитан сваливаем. Их много!
- Мисс, нельзя ли побыстрее?
Кэтрин улыбнулась.
- Готово.

0


Вы здесь » `ID.fanfiction » Другие истории » Tomorrow


Создать форум © iboard.ws