`ID.fanfiction

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » `ID.fanfiction » Другие истории » Записки со съемочной площадки


Записки со съемочной площадки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Записка 1. "Машина предназначена для секса"

http://i068.radikal.ru/1012/8a/487487faab33t.jpghttp://s002.radikal.ru/i198/1012/e4/52cf9078a9e6t.jpghttp://s39.radikal.ru/i083/1012/0c/4be7b60c8924t.jpg

Прозвучала команда "Стоп! Снято!" и вся съемочная группа тут же сбежала с площадки на перерыв. Я устало закрыл глаза и откинулся на спинку водительского сиденья автомобиля, в котором снимали последние несколько дублей. Такая маленькая сцена, а столько раз заставили повторить...

То ли это была дремота, то ли глубокая задумчивость, но я не сразу заметил, что тонкие пальчики Эшли расстегнули все пуговицы моей рубашки и скользили сейчас по напряженнной груди. Я тут же расслабился, однако начинающие возбуждать меня ласки не прекратились. Тогда я приоткрыл один глаз и взглянул в зеркало заднего вида. Кроме меня и Эшли в машине никого не было. Я и не заметил, как Крис выпорхнула из автомобиля уже только при виде рупора в руках у Хардвик. Эшли тем временем не прекращала сладостных пыток, опуская свои вездесущие ручки все ниже.

- Эш, машина не место для подобных занятий, - слабо подал голос я, хотя на самом деле меня волновало больше то, что нас могут обнаружить и прервать в самом разгаре, чем место, где произойдет очередной взрыв страсти.

- Не место?! - Тут же взвилась Эш. - Тебе освежить память?!

Нет, вот с памятью у меня все в порядке. Прекрасно помню вечер, на который намекнула Эшли. Наши отношения только зарождались, и никаких вольностей я себе, естественно, не позволял. Вплоть до этого вечера. Я просто не успел выбраться из машины и скрыться от всего того, что возбуждало во мне дикое желание завладеть ею...

- Я прекрано все помню, - уклончиво ответил я, не отстраняясь от ее напора, но и не пытаясь сопротивляться.

- Но это было! Значит машина все же предназначена для секса. - Гордо заявила Эшли, нагло протянув руку и закрыв дверь, в которую я уже готов был выскочить.

Записка 2. "Засветили"

- Как же это Вас угораздило?

- Упал, - мрачно ответил я, наблюдая за тем, как гримерша замазывает огромный лиловый синяк под моим левым глазом.Вдруг дверь распахнулась и на пороге возникла сияющая как лампочка Эшли.

"Еще бы не светиться после такой-то ночи," - подумал я, в который раз удивляясь ее беспардонному, но бесконечно милому и наивному поведению. - "Ну как у себя дома, ей-богу..."
Гримерша учтиво смылась из комнатки,предоставив меня рукам любимой девушки.

- Только не говори, что на тебя напало привидение. которое недавно видела Крис, - усмехнулась она, проведя пальчиком по опухшей щеке.

- Привидение Крис было женского полу, - устало возразил я, - а в мой глаз врезался явно не женский кулак. - Голова гудела до сих пор.

Внезапно дверь в гримерку распахнулась и на пороге возник немного сонный, но явно веселый Келлан:

- ...как я ему с размаху врежу! - Продолжал Латс рассказывать что-то следующей за ним Никки. - Он, видимо, со страху и испарился!
Во все глаза мы уставились друг на друга, Келл на мой синяк, а я на его кулак.

- И какого черта ты делал в коридоре ночью?! - Ревниво спросил я. Никки покраснела, Келлан растерялся, и только одну Эшли пробрал чуть ли не истерический смех.

http://s011.radikal.ru/i316/1012/13/328f3881e844.jpghttp://i034.radikal.ru/1012/95/a0e6ff06dab2.jpg
Келлан: А вам тоже в глаз дать?)

+1

2

Мне понравилось, супер.)
круто))
удачно отобранные моменты. Сам выдумывал ситуации или основывался на каких-то рассказах в интервью?

0

3

Veronica написал(а):

удачно отобранные моменты. Сам выдумывал ситуации или основывался на каких-то рассказах в интервью?

у меня ролевая по съемочному процессу, и вот такие вот маленькие сценки не вписывались в сюжет) а терять не хотелось, поэтому записал)

0

4

Voldemar написал(а):

у меня ролевая по съемочному процессу, и вот такие вот маленькие сценки не вписывались в сюжет) а терять не хотелось, поэтому записал)

хорошая идея.)
у меня тоже бывает всплывают в воображении короткие сценки, только ни к одному сюжету их привязать нельзя.)

0

5

Veronica
возможно, они войдут в Vicissitudes of life, но обэтом с соавтором нужно будет разговаривать)

0

6

Voldemar
ты сам ничего не пробовал писать?
я даже не представляю. как можно с соавтором писать... у меня бы не вышло, наверное)

0

7

Veronica написал(а):

ты сам ничего не пробовал писать?

пробовал...но я так ленив, что своего у меня только "Давай поженимся?" и незаконченные "Волшебные ночи". актуальность которых устарела...

0

8

Voldemar
ну... лень - не самое страшное.
творческий кризис - намного хуже. У меня 4 или 5 незаконченных работ. И с каждым разом, когда я их сажусь заканчивать, они мне кажутся всё менее качественными((

0

9

Очень понравились записки,надеюсь,что вам в голову придут новые подобные истории

0


Вы здесь » `ID.fanfiction » Другие истории » Записки со съемочной площадки


Создать форум © iboard.ws