Сегодня, в 8:45 по Москве был такой красивый оранжевый рассвет. Признаться, я немного струхнула, когда открыла глаза, комната вся красная, жуууть. Грешным делом уже подумала на счет незапланированного конца света и пр. фигни. Надо меньше читать фантастику перед сном :Е
Солнышко радует, а то в последнее время серо как-то было.
А вообще день сегодня неудачный. Все началось с взорвавшейся лампочки в моей комнате. Решила достать пылесос, чтоб собрать мелкие осколки, так и тут проблема. Чайка 10К отжила свое, а другого пылесоса у бабушки (в квартире которой я комнату снимаю) нет, да и бабуля в больнице… После того, как я выдернула розетку в коридоре, с помощью которой загорается свет в ванной и уборной, дабы проверить пылесос на его работу, так теперь у меня нет света и в кухне с ванной и туалетом… Ладно, плюнула на это дело, потянулась к выключателю в коридоре, так и что вы думаете? В коридоре теперь тоже света нет.
Нет все же я права была, конец света для меня настал именно сегодня в прямом смысле этого слова.
[Пора подвести итоги прошедшей учебной недели.
Понедельник как говорится, день тяжелый, но у меня все не как у людей поэтому у меня он был еще тяжелей. Досидевшись за книжкой до трех ночи, ближе к четырем утра я уснула, а будильник был заведен на шесть. И никак не отвертеться, надо ставать в шесть, что бы подготовиться к электротехнике. Лучше уж не выспаться, но не опозориться перед группой… хотя мне это не слишком то и помогло. Три пары прошли на автомате и тем пограничным состоянием между сном и реальностью. На сопромате думала, что помру… Преподаватель завис у доски и три минуты произносил лишь несколько слов: ку эль квадрат делить на два! Первую минуту я держалась бодрячком и ловила каждое слово, что бы дописать наконец формулу, в начале второй минуты этого бреда я стиснула крепко зубы и закрыла глаза, эти несколько слов врывались в мой мозг, на третьей минуте я уже не выдержала и тихо прошептав: - Помру, если еще раз услышу эти слова, развалилась на парте. Ира услышав мой тихий бред, давилась от смеха. Раздалась добивающая фраза и еще два контрольных выстрела!!! Правда, лучше застрелиться, чем ходить на лекции по сопромату. Моя соседка была чуть ли не под партой от душившего ее смеха. Оставшееся время мы тихо ржали в тетрадки. А жизнь в аудитории продолжалась… А потом еще и удивляются, а почему у нас молодежь такая психованная. На большой перемене встретила Ксюшу, мою родную душу в этом суровом мире! Переменку мы провели смотря клипы из рок-оперы Моцарт, попутно восхищаясь главными героями (Моцартом и Сольери). О боже, они такие… Такие!!! Нет слов. Меня подсадили на французский…
И вот она практика по электротехнике, я конечно приготовилась к худшему, но такого не мог предположить никто. В общем, защищать лабораторную пришлось с самого начала и по одному… Начать решили с тех кто не дозащищался на прошлой паре, а это были я и две Ирки. После этих слов у меня все похолодело. На «галерке» начались волнения и выкрикивания моей фамилии, то что я самая умная и все такое. Ирки тоже пихали меня в бок «Иди, мол, лучше тебя этот предмет никто не знает.» Поступило предложение от преподавателя, что бы вышла самая умная девочка, все повернулись ко мне и вновь моя фамилия с задних парт. Монгол решил зайти с другой стороны и предложить, что бы вышла самая красивая девочка и тут опять все взгляды обратились на меня. Конечно, мне бы это польстило, но в этот момент было просто не до этого. Наверно на мне лица не было в тот момент, потому как препод уже начинал откровенно ржать. В общем все указывало на то, что идти первой придется мне.И когда я уже приготовилась испустить свой дух и отправиться к предкам, на автомате встала, взяла тетрадь и направилась к столу профессора. Предатели собрались вокруг меня, присаживаясь на стул я очень четко ощутила его твердость, что заставило меня отложить апокалипсис на неопределенный срок. Потихоньку отвечая на его вопросы я начинала успокаиваться и обретать уверенность, но руки все равно еще дрожали да и голос наверно тоже.
Помучав меня не меньше получаса профессор поставил плюсик в своем журнале и расписался в моей тетради. Земля уходила из-под ног, от счастья я готова была… в общем тогда я была готова на все!
Немного пошатываясь и с тетрадью в лапах, я направилась за последние парты под одобрительные возгласы сокурсников.
Вот оно – счастье!!!
Вторник.
Вторник не достоин того, что бы о нем упоминать, потому как были горные машины и я писала по ним лекцию. Да, и опять не выспалась и это все, что я могу сказать об этом дне.
Среда.
Дет. Маааш. Нормальный день, по Маркшейдерии опять дали новое задание, а старое у меня до сих пор не сходится.
«Невязка три секунды!!!! ААААААААА!!!!!!!!!! /рвет на себе волосы и совершает сеппуку./»
Четверг.
Поржали на всех двух парах.
Вот такие вот дела
Отредактировано LeSileiL (Суббота, 5 ноября, 2011г. 15:12:24)