КЕМ ТЕБЕ БЫТЬ?!
РЕШАЙ САМ!
НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА В СТИЛЕ РПГ
НАМ НУЖНЫ НОВЫЕ ГЕРОИ!!!!
Мир стихий
Развивающееся сюжет, прокачка своего героя.
И много чего интересного.
`ID.fanfiction |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » `ID.fanfiction » Реклама » Ваша реклама
КЕМ ТЕБЕ БЫТЬ?!
РЕШАЙ САМ!
НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА В СТИЛЕ РПГ
НАМ НУЖНЫ НОВЫЕ ГЕРОИ!!!!
Мир стихий
Развивающееся сюжет, прокачка своего героя.
И много чего интересного.
*кликабельно,тыкабельно,можешь даже облизать*
канон|древние вампиры|оборотни|ведьмы
http://sentiment.rolka.su/viewtopic.php … =34#p17305
кликабельная картинка
— Я самый опасный хищник в мире, всё,что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя.Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Правила|Для Заказчиков
На просторах интернета можно найти практически все, что нужно. Открывая страничку за страничкой, Вы не получаете желаемого, а затем оставляете поиск на другой день. Знакомо? Уверены, что да. Мы же предлагаем Вашему вниманию Агентство, которое занимается этим нудным процессом - поиском, освобождая кучу Вашего времени.
Мы работаем уже больше года. Каждый день приходят новые участники, часто проводятся конкурсы, поддерживается дружелюбная атмосфера.Не мучайте себя и Гугл с Яндексом, приходите к нам! =)
Это лето, ребята. Пора тусоваться. ©
Правила | Сюжет | Текущая игра
Счастливчик, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки? | Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В нашем городе Cyberia ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) |
У нас для тебя ПОДАРОК!
А теперь когда ты начал читать, подарка не будет *злая ухмылка*. Реклама находится на одну строчку ниже.
Ты думаешь, что ты не можешь изменить окружающих?
Ты думаешь ты не можешь повлиять на бренный мир?
Ты хочешь чтобы мир пал у твоих ног?
Ты хочешь, чтобы всё было по-твоему и никак иначе?
Ты хочешь выбрать новый путь?Войди в наш мир и познай силу террора.
Реки крови и бесконечные битвы обеспечены. Огонь, крики, боль, кровавые трупы. Сожженные города и деревни. Тотальное уничтожение и постоянные смертные казни. Имперский террор. Разве что-то может быть прекраснее этого?
Это ужасно?
ВЫ можете изменить это! ВЫ в силах поменять жизнь обывателя на жизнь спасителя человечества в один миг. Думаете это просто красивые слова, чтобы привлечь вас на ролевую игру, где всё будет также как и было? ХА! В связи с новым устройством мира, именно ВЫ повлияете на Эфос. Ни мифический дракон, ни ключевой персонаж не сделают этого. Мы возлагаем эту ответственность именно на ВАС.
Нам нужны вы, Гость.Картинка кликабельна.
Архив Колоризаций разыскивает мастеров photoshop
Вы здесь » `ID.fanfiction » Реклама » Ваша реклама