...
TVD-PR
Сообщений 1 страница 30 из 101
Поделиться2Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 13:15:49
2911 ФЕВРАЛЯ: ОТКРЫТИЕ НОВОГО РОЛЕВОГО ПРОЕКТА
Кэтрин: 29 февраля... предлагаешь сменить дату?
Роуз: У нас всё готово. 14 красивая дата.
Кэтрин: Да, все празднуют день Св. Валентина, а мы день рождения!
Дэймон: Давайте тогда сегодня создавать, чтобы красивая десяточка была.
Кэтрин: Мы психи?
Роуз: Отож. Готовиться два месяца, чтобы открыться не в ту дату - это по нашему)))
Поделиться3Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 13:18:00
Что-то изменилось. Может быть, дело просто в возрасте- что-то вроде раннего взросления вампира. Может быть, дело в опеке Лекси. Или в том, что я столкнулся с по-настоящему сложной задачей, где ставкой была смерть, и понял, что не могу сейчас тратить силы на спорт. Но независимо от причин результат налицо. Хотя запах человеческой крови попрежнему вездесущ, я больше не хочу охотиться ради интереса. Охота отвлекает. Это не развлечение, а способ добыть еду. Конечно, остается вопрос, как освободить Деймона...
Stefan Salvatore, 7 октября 1864 год
Поделиться5Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 13:20:36
tvd: stronger than yesterday
Поделиться12Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 13:34:57
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться16Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 13:43:24
|
Поделиться17Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 13:46:43
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Рискнешь? (с) Гаррвардс. Революция
Нет, это не пафосные слова, как кажется на первый взгляд. Мы действительно вышли за границы возможного! На ролевой существуют две школы: Хогвартс, где учатся лишь чистокровные, и Гаррвардс, где найдут приют те, кто ищет его. Это ролевая, где директором Хогвартса является Долорес Амбридж. Это ролевая, где министр магии - бывший пожиратель смерти. Это ролевая, на которой нет дедовщины. Это ролевая, которой исполнилось два года!
Рискнешь ли ты выйти за границы возможного?!
Поделиться26Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 14:07:20
Что значит для вас ролевая игра? Просто развлечение или возможность проявить свои литературные способности, а, быть может, способ самовыражения внутреннего состояния. Погружаясь в мир мечты, мы на время уходим от реальности, от некоторых трудностей, которые гложут изнутри. В игре всё может быть так, как мы сами захотим. Можно, например, жить среди опасностей, как в кино. Среди вампиров? Отлично. Или же даже мы сами можем стать вампирами, да, так еще интересней! Колдовство? Да запросто! Магия существует, когда мы в нее верим, неправда ли? | NC-17 Вероятно, вы захотите присоединиться к нашему миру фантазий. Мы были бы очень рады новым соседям. Адрес - Fabulas Scary. |
Поделиться27Воскресенье, 12 февраля, 2012г. 14:08:01
Charlotte's Web приглашает всех на маскарад!
Я приглашаю Вас на маскарад!
На маскарад любви, где все мы в масках.
Что там, внутри, не видно никому,
А декорации закрасим светлой краской
О чувствах говорить нам здесь не надо.
Не надо правду говорить, не надо лгать.
Мы в масках! Скрыто все! Про все забудем!
И, по сценарию, начнем здесь маскарад играть ©