Что же, буду вам тут расписывать каждый день, хотя они у меня, по большей части, все скучные. Особенно в период болезней оо"
Отпустите синицу на верную смерть (с) Би-2 "И корабль плывет"
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться2Вторник, 27 сентября, 2011г. 16:38:46
Начнем с того, что было 22 сентября. Моя мама уезжает в Петербург. Это как-то радует и вто же время пугает. Радует то, что я буду почти бесконтрольна целую неделю, мне ничего не будет. А пугает то, что мама едет далеко и не может примчатся по всякому зову помощи. А если и примчится, то будет поздно. В общем, так. Мы с мамой прибрались дома, чтобы было чисто, когда она поедет. Плохая примета уезжать из неприбранного дома. Закрылась дверь, закрылась дверь этажа, я грохнулась на пол в комнате и забилась в истерике. Как никак мама уехала. На следующий день все было лучше. Хотя, когда Ирина Викторовна говорила слово "семья", я чуть не плакала. Слава Богу, мой сосед это замечал и как-то веселил. Субботу я прожила тоже относительно спокойно. Но в воскресенье все пошло прахом. У меня запершило горло и появился насморк. Температура 37,2. Что мне оставалось делать? Мама позвонила вечером, я ей сказала. А она: на больничный. Окей! В понедельник я пошла в больницу, и тетя Таня (она троюродная сестра отца моей лучшей подруги) сказала - до пятницы в постели. Я добавила: с ноутбуком... В общем, я ушла на больничный. И теперь мои два дня протекают совсем неинтересно. Потому что я сижу только дома х.х
Пусть ее приласкает Свобода.
Поделиться3Среда, 26 октября, 2011г. 23:18:58
В общем, не хотелось мне ужасно вставать в это утро. Осталось три дня до каникул, так вообще ничего не хочу делать. Каникулы, вы где? Блин. Короче, вообще ни учиться, ни никуда не ходить. Дома остаться и пошли все в зад. Правда, можно видеться с Семеном. Он красивый ^.^ А еще нас сегодня пересадили, а меня оставили с этим мудаком Григоровским. Факинг щит х.х Как же он меня бесит. Ненавижу его. Он хуже, чем мудак. Он вообще никто, пустое место, бесит он меня вообще. И еще меня бесит интернет. Потому что он тоже лошара и жопа. Короче. Это мои все эмоции. Ура, завтра уроки по 30 минут! Урэ! Можно пораньше придти домой. Только эта блядь
у меня уже не хватает словИрина Викторовна решила провести еще и геометрию. Ведь мы не успеваем! Да мне насрать, что мы не успеваем. Ты должна была об этом позаботиться раньше, а не в последние дни. Мы виноваты, так, что не успеваем? Правильно! Кошелев, Прокашев, Григоровский, Шадрин - у нас всегда найдутся виновные, так? Короче, она меня зае**ла. Пусть сидит в субботу, проведет у нас классный час, и сидит пусть перед пустым классом и объясняет темы свои гребанные. Еще ведь пугает, что завтра оценки будут все выводить, вы подтянитесь, ребята! Если у тебя все есть, нахрена это говорить?.. Мне вот, например, вообще ничего не надо исправлять. Посчастливилось так сделать мне.) Короче, вот. Так и хочется этим идиотам сказать: "Пошли в задницу! Не хочу я больше с вами тут находиться!", хлопнуть дверью и уйти. Насрать, что обо мне потом скажут. Это все, вроде.
Пусть ее приласкает Свобода.
Поделиться4Четверг, 27 октября, 2011г. 01:41:28
Везееет) у вас каникулы скоро. Хотя я уже и забыла, что это такое 
Понимаю на счет мальчишек, меня одноклассники тоже раньше раздражали. А сейчас... Ммм...
Некоторых я нахожу очень милыми, не смотря на то, что в классе седьмом мы (наш женский и не скромный коллектив) с ними воевали. Х)))
Поделиться5Четверг, 27 октября, 2011г. 15:53:25
Везееет) у вас каникулы скоро. Хотя я уже и забыла, что это такое
Понимаю на счет мальчишек, меня одноклассники тоже раньше раздражали. А сейчас... Ммм...
Некоторых я нахожу очень милыми, не смотря на то, что в классе седьмом мы (наш женский и не скромный коллектив) с ними воевали. Х)))
Ну, все равно, бывают же деньки отдыха? оо"
Мальчики у нас некультурные слишком пошли, и большого о себе мнения.( Это ужасно неприятно. Сегодня они с девчонки одной чуть лифчик не сняли. Поиграть они хотели.
В общем, вообще парни сейчас лошары. Испортились. Испортили их.(
Поделиться6Четверг, 27 октября, 2011г. 17:01:30
конечно бывают, месяц летом и две недели зимой
)
хм... прям так чуть взяли и не стянули? О.о
У нас расстегивали, растягивали резинки, а бывало, что и телефон/фотоаппарат под юбку засунут... Да много чего неприятного было.
Просто у них период такой, в 10-11 классах будет намного лучше. Отношения перейдут на новый уровень, более интересный ))
Моему двоюродному брату сейчас пятнадцать исполнилось, придурок придурком, я так ему и говорю :Е
Поделиться7Вторник, 17 апреля, 2012г. 17:42:47
Начну с того, что до 26 апреля осталось всего ничего - девять дней. А это значит, что через девять дней я буду ходить все грустная и везде писать "неделя Чернобыля. помним, знаем". Ну, или что-то в этом роде. Все вокруг меня будут ходить, цокать и трололо. Короче, я помешанный человек на этом :З
Еще я тут подсела на Раммов, поэтому хожу и бормочу каждый день что-то на немецком.) Сидоров меня понимает. Крутой ваще чувак. Да и Раммы круты, тут уж ничего не скажешь. Завтра самый нудный день. И послезавтра. А в пятницу - вообще смертоубийство. Это все из-за Ирины Викторовны Ивановой. Она сволочь еще та. В общем, не хочу ходить в неделю три дня - среда, четверг и пятница. Очень хочу отдохнуть от школы, потому что устала ужасно, хоть и месяца даже не прошло. Я устала ходить каждый вторник на физику к восьми утра. Я устала просыпаться рано утром и осозновать, что, вместо того чтобы пойти погулять часиков в девять по городу, например, я буду париться в это время на уроках. Я устала от того, что надо каждый день делать домашку. Я устала от того, что надо писать билеты. Я очень устала от претензий Мухачевой. Я жутко устала от своей работы по дому. Я ото всего устала. Дайте мне поспать, и я отдохну.
Пусть ее приласкает Свобода
Поделиться8Воскресенье, 22 апреля, 2012г. 14:47:42
Знаете, вот иногда прям хочется разорвать людей, которые спрашивают "как это ты делаешь?" "а как у тебя так получается?" "как ты терпишь все это и делаешь?" Отвечаю - РУКАМИ, БЛИН. А терплю я это только потому, что знаю - если меня понесет, меня понесет конкретно. Начнем, например, с фенечек. Начать элементарно - сел, взял нитки, согласно схеме намотал их на булавку или приклеил скотчем к чем-либо и сидишь, плетешь, посматривая на схемку. Лишь бы было желание начать. А там уже пойдет само. Да, там надо делать дофига всяких узелков, но ведь они не сложные - раз и два. Все элементарно. Далее, пройдемся по вышивке. Этот вид рукоделия для терпеливых, неуравновешанных людей. Потому что уравновешенных это занятие приводит в бешенство, что я наблюдала не раз и не два. вспомните, одноклассницы мои, какие были уроки трудов :З Например, я. Да, как уже говорила, я не совсем уравновешанная. Но когда я сажусь на свой любимый диван, включаю хороший фильм или передачу или даже просто хорошую, красивую, любимую музыку, уже хочется взять в руки что-то и делать, делать, делать. Создавать что-то новое, чего не будет потом, наверное, ни у кого. И ты смотришь, как твоя работа уже приобретает какие-очертания, размеры. Например, у меня сейчас в процессе вышивка кошки Луны из культового аниме Сейлор Мун. Я ее вышиваю уже два года, но до сих пор не кинула. Почему? Наверное потому, что кидать то, к чему ты стремился эти два года? Смысл в этом тогда? Хочется это закончить, показать. Похвастаться, в конце концов, какая ты молодец. Вот крестик, второй, третий, четвертый. Уже целый ряд, потом второй, третий. И так появляется сначала ухо у кошки, потом второе, потом вырисовывается мордочка, глаз, усики, нос и рот. А дальше и тело, и снежинки, и небо на фоне. Кстати, как раз из-за фона можно застрелится. Нужно очень много ниток кидать именно на него. Но я люблю эту кошку и очень люблю ее. Даже моя одноклассница, Катя Огородова, у которой официально психоз второй степени или невроз, я уж и не помню точного названия, даже она сидит дома и вышивает. Даже я этого не знала. И, представьте, ее это тоже очень успокаивает. Включит серию "Дневников вампира", которые она очень любит, и давай наяривать крестики. Да, кстати, крестик-то у меня очень мелкий, поэтому даже мама меня хвалит, что я почти половину за два года вышила. К концу школы должна вышить кошку всю. Посмотрим, как распорядится судьба. Больше у меня никаких рукодельных увлечений нет. На сим откланяюсь.
ваша любимая москоу
Поделиться9Воскресенье, 22 апреля, 2012г. 14:48:01
Знаете, вот дома чувствуешь всегда себя по-разному. Иногда так стремишься домой, потому что тебя там ждем мама, еда, наконец, любимый комп с интернетом. А иногда так не хочется вообще идти домой, потому что тебя ждет там что-то неприятное - уборка, немытая посуда, пустые бутылки из-под воды. Что за вообще... Так вот. Я о чем. Сегодня сделали дома перестановку, и как будто переехали заново. Так все по-другому, по-новому. Сижу я сейчас около окна, хотя сидела вообще от него очень далеко. Сейчас за окном вечер, ездят машины, а я сижу, пишу и слушаю "Наше радио". Крутое радио, кстати. Только после ухода Козырева там иногда какую-то муть крутят. Так вот, я о чем. Ребятушки мои, старайтесь делать так, чтобы вас дома ждали, и чтобы вы себя чувствовали в доме, как за каменной стеной, где можно поплакать, повеселиться, попрыгать и побегать от счастья. Где можно спрятаться ото всех и вся. Это, наверное, все.)
ваша любимая москоу
Поделиться10Пятница, 27 апреля, 2012г. 16:47:23
Жизнь - это очень страшное
Не знаю как вам, но мне иногда становится страшно, когда я живу. Вдруг ты сделал не то, а всю жизнь поменял наперекосяк? Или еще что-нибудь сделал не так, как хотел, и все полетело к чертям. Нехорошо это, конечно, но иногда жить приходится. Помню, мне было страшно, когда родители развелись. Я не знала, как я буду жить. Мне еще только восемь лет, а мои родители разошлись. Помню даже сцену, как мы уходили, но рассказывать не буду - слишком личное.
Правильно Саша Васильев спел "Жизнь - это невозможное, жизнь - это постоянное, жизнь - это все понятное, жизнь - это что-то сложное". Вот за это я его и люблю - пишет он шикарно.
Ну, и что же мы хотели сделать чертой нашего поста. Жизнь - страшная штука, но не бойтесь жить, и тогда все будет трололо.
Поделиться11Понедельник, 28 мая, 2012г. 16:23:18
У меня завтра экзамен по алгебре. Давайте я сдам его хотя бы на "четыре" **
Поделиться12Понедельник, 10 сентября, 2012г. 19:25:49
Старое советское кино
Знаете, сейчас по одному каналу идет “17 мгновений весны”, а я сижу, и рыдаю. Потому что сейчас умрет профессор Плейшнер в исполнении Евгения Евстигнеева :О Переключить бы, да рука не поднимается переключать на что-либо другое. Только реклама бесит х( Короче, надо смотреть. У меня есть диск, я буду это делать хД А вообще не так давно поняла, что советское кино - это наше все. Сейчас таких фильмов не делают. Сейчас снимают фильмы, преимущественно /я не говорю, что все поголовно/, на один раз. Причем, замечу, что только российский кинематограф таковой. В американском или европейском некоторые фильмы есть, которые хочется посмотреть несколько раз, и ты не устанешь. Посмотрел однажды, и все, больше смотреть не хочется, потому что все предсказуемо. А вот наши фильмы смотреть по нескольку раз на дню даже бывает интересно. Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, Ирония судьбы, Служебный роман, Москва слезам не верит, Остров сокровищ /который мне вчера не удалось посмотреть, из-за того, что на кассете затерта звуковая дорожка/, Берегись автомобиля и еще куча прекрасных, очень интересных, остроумных фильмов. Это же БЫЛО, почему этого сейчас просто НЕТ? Ребят, не забывайте про совесткие фильмы, потому что они учат многому. Да и просто интересно смотреть старый фильм, который ты знаешь наизусть, но все равно пересматриваешь.
Поделиться13Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:09:57
я редко смотрю старые советские фильмы потому что меня сразу накрывает грусть-тоска-печать-и-сопли о доме и детстве, когда все было так хорошо 
да и я вообще редко фильмы смотрю) а если и начинаю то на середине бросаю, находятся дела поинтересней или меня кто-нибудь отвлечет 
какдила? :3
требую больше позитивчику 
Поделиться14Понедельник, 8 октября, 2012г. 16:09:59
Позитивчику, так позитивчику :З
Я БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ СПЛИНОВ, САША ВАСИЛЬЕВ КРУТОЙ, БАРАБАНЩИК ДОСТАВИЛ #явсесказал
Не, ну реально. Я полконцерта пялилась на Васильева, полконцерта - на барабанщика. Мещеряков такая няяяяша /это барабанщик, если чо. а вы о чем подумали?
/ Воот. Песни очешуенные, ну, как всегда. Перед концертом смотрела записи с различных концертов, слушала, думала. Короче, поняла, что звук будет гавно, ну не то, что на диске. НУ КОНЕЧНО, ТОНЯ, ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА
Звук был офигенный, как будто я слушала диск. Услышала песню Феллини немного в другом звучании. Это порадовало, потому что одно дело слушать все время однообразно, а другое - слушать совсем по-другому. Короче, это был самое шикарное мероприятие, на которое я ходила.
БИ-2ШЕЧКИ, ЖДИТЕ МЕНЯ В НОЯБРЕ. Я К ВАМ ПРИЕДУ СНОВА В ИЖЕВСК 
Поделиться15Среда, 1 апреля, 2015г. 09:43:29
Материал был удален администрацией сервиса.
Поделиться16Среда, 1 апреля, 2015г. 13:18:31
Поделиться17Понедельник, 6 апреля, 2015г. 01:49:34
Поделиться18Понедельник, 6 апреля, 2015г. 04:01:55
Поделиться19Понедельник, 6 апреля, 2015г. 10:23:33
Поделиться20Понедельник, 6 апреля, 2015г. 18:30:34
Поделиться21Среда, 8 апреля, 2015г. 04:39:47
Поделиться22Понедельник, 4 мая, 2015г. 19:43:16
Поделиться23Вторник, 31 марта, 2020г. 14:21:40
Поделиться24Вторник, 31 марта, 2020г. 14:22:08
Поделиться25Вторник, 31 марта, 2020г. 14:23:18
Поделиться26Воскресенье, 12 декабря, 2021г. 23:51:04
Поделиться27Четверг, 5 мая, 2022г. 00:54:12
Поделиться28Пятница, 20 мая, 2022г. 04:30:56
Поделиться29Понедельник, 13 июня, 2022г. 02:35:47
Поделиться30Воскресенье, 16 октября, 2022г. 14:38:49